вторник, 1 сентября 2015 г.

Страница для блога Расскажи историю

Ну вот и лето прошло, и как сказал классик, словно и не бывало.
Но это не повод для грусти, потому что в блоге Расскажи историю мы приготовили для вас новый классный скетч! И вот моя страничка по нему:
За лето я разжилась новинками-коллекцией Нappy summer  от нового бренда Wood-craft, и решила, что надо бороться с дурными привычками и не жалеть, а носить резать срочно, пока не вышло из моды) Вообще, конечно, я без проблем использую бумагу, припасенную в далеком 2009 году, а выпущенную еще раньше, но работать с модными новинками все-таки приятно) Поэтому я резала листы, даже если мне был нужен только кусочек. И штампы, и фишки здесь тоже их.  
А эти котики просто сводят меня с ума:
Скобочки и звездочки- чипборд Ирины Волжиной.
И наш скетч:
В силе он как всегда ровно месяц, ждем вашу красоту!

8 комментариев:

  1. Света, страничка классная, котику смотрю достается по полной программе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Да, у кота было трудное детство, сейчас ему полегче, т.к. такой вес Тимоне таскать уже трудновато)

      Удалить
  2. Прозрачные буууковки.
    Почти картинка "мы с тобой одного размера":)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Решила буковки не жалеть, какой же это кайф- не ждать особенного случая))

      Удалить
  3. Ой, Света....я зависла просто с этим скетчем..Сложный! А от твоей работы есть стойкое впечатление, что все так легко и просто))))))))
    http://nordscrap.blogspot.ru/2015/08/blog-post_30.html вот мой альбом с моментальными фото, ты хотела глянуть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша. на самом деле у меня эта страница сложилась быстро, что редкость для меня. сначала возникла идея поместить в рамку котика и черную карточку с "мяу", все остальное сложилось само собой. Альбом твой открыла, но хочу посмотреть без спешки, там много удовольствия))

      Удалить
  4. У котиков (чёрного и дымчатого) одинаковое выражение мосек: "и-эх, затискали..." :)))) Понравилось, как ты с прямоугольной подложкой обошлась :))) Я не, кроме того, что на скетче, больше ничего выдумать не могу ;) Мож, с годами практики придёт? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, с прямоугольной подложкой вышло случайно. Лист, котрый мне надо было взять под основу, оказался с вырезанным раньше куском. А мне прямо горело использовать именно эту бумагу) Пришлось выкручиваться, подставлять заплатки)

      Удалить