вторник, 1 сентября 2015 г.

Project Life 2015

Кажется, с началом осени я становлюсь плодотворнее- это уже второй пост за сегодня)
И это разворот за август для Совушки Славии, где я сегодня-гостевой дизайнер.
У меня такое ощущение после своего PL, что все лето я только и делаю, что езжу в армию к Павлу. Ну так оно и есть отчасти))
Эти   фото тоже оттуда. Когда нормальные матери рыдают на груди у своих военнослужащих сынов,ненормальные ищут интересные ракурсы для съемок. Я ещё в прошлые приезды положила глаз на эти красивые полосатые красные шлагбаумы, жаль что сфотать удалось только на телефон.  
Этот котик- этикетка от тиминой куртки, приберегаемая очень давно для чего-нибудь подходящего-советское детство дает о себе знать)
А это просто красивое поле по дороге Тольятти-Самара, тысячу раз проезжала мимо и всегда хотелось это сфотографировать, но  останавливаться было то некогда, то лень.В этот раз просто приказала себе) Кадр панорамный, и распечатала я его на листе А4 на струйном принтере- во-первых, большое фото, и по-другому просто не получалось, во-вторых, на природу тратить драгоценныый фотопринтер-кощунство, и  наконец, решила попробовать перейти на печать фотографий на струйнике. Мне не понравилось(
С удовольствием продолжаю использовать карточки от Насти и чипборд от Ирины.
Всем  теплой погоды и хорошего настроения)

23 комментария:

  1. Света, по моему осенью у всех начинается плодотворная пора. Развороты класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Наверное, давно пора перестать мучиться угрызениями совести за летнее скрап-безделье, в конце концов, скрап- это только отражение нашей жизни, а не наоборот))

      Удалить
  2. Света, какая же ты интересная! :)) Тебя читать - одно удовольствие! Развороты, как всегда, такие чистые, насыщенные, и наполненные жизнью! И формат мне твой нравится. Я весь интернет перешагала, а такого размера практически нет, кроме Studio Calico. Cестре заказала альбом 6х12 (так как она ужасно боится ПЛ начинать). Надеюсь с меньшим форматом ей будет не так страшно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я очень рада, что интересно все это читать) Знаешь, по-моему, этот размер только Калико и выпускали, или я что-то пропустила?)) Он мне нравится, но все-таки я поняла, что мне больше всего нравится как раз 6*12, наверное, след. год буду вести в нем. Я не помню, писала тебе или нет, когда ты мне хотела помочь с этим альбомом, что нашла его на Blitsy?

      Удалить
    2. Света, наверное так и есть на счёт этого формата. Но я буду отталкиваться от твоего опыта, раз говоришь что 6х12 больше нравится, это и проще и дешевле и легче найти))

      Удалить
  3. Ну, Свет, осенью все встряхиваются и ну творить-вытворять!:) А почему на природу жалко фотопринтер? Или он у тебя исключительно для людей?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, я имею в виду маленький фотопринтер, который печатает 10*15. вообще-то я на нем печатаю и природу, но в это раз мне нужен был большой отпечаток, и потом на маленьком- это просто разорительно, сейчас подходит к концу картридж, прямо сердце кровью обливается при мысли о покупке следующего набора) Надо ещё попробовать печатать в лаборатории. Я иногда там печатала , мне неудобно. Но надо попробовать компоновать снимки именно для ПЛ на листе 20*30 и отправлять на печать туда, попробую.

      Удалить
  4. Cвета, разворот классный! и хорошо, что ты мама "ненормальная", очень клевыая фото с шлагбаумом)))) Я присоединяюсь к Ане, я просто влюбилась в этот формат, жалко, если редкий в продаже, я пока и не искала, на след год хочу такой попробовать. А вот 6х12 мне каким -то длиннющим кажется)
    по моему опыту в лаборатории печатать неудобно, привет отставаниям, хоть сердце кровью обливается, на надо таки будет новый принтер)))) Я хоть и через интернет в лабораториии заказываю, то вроде быстрей, но все равно, пока обработают заказ, пока привезут, долго... а то и "по расписанию" не подойдет: когда дома: напечатала и сразу в скрап, а так - время есть- фото в лаборатории, а время использовала на что-то другое, потом фото пришли - а скрапить некогда... ну, у тебя может не так)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про лаборатории согласна на все 100%! Я все время печатаю там, и это тоже в списке причин отставания, вот уже неделю не могу доехать распечатать две недели и закрыть 2014. А когда зима так еще все хуже) И мне в ближайшем времени принтер не светит)

      Удалить
    2. Не знаю вот что мне мешает закрыть 2013, 2014, 20....

      Удалить
  5. да точно так же у меня, поэтому и не печатаю там. Несколько раз печатала, когда надо было что-то срочно делать, а то бумаги не было дома, то картриджей. Но времени тратится уйма, согласна. Просто у меня куча хвостов по проджекту, поэтому может и имеет смысл напечатать в лаборатории про запас для этих хвостов) А формат хороший, в меру большой, но не чересчур)

    ОтветитьУдалить
  6. Клевый разворот! Природа, шлагбаум, и этот котик, все вместе дало потрясающий результат!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там не только шлагбаум, там ещё бетонные заграждения такие же полосатые, ещё круче- в результате испорченная дашкина юбка, потому что я ее принуждала на них сидеть)))

      Удалить
    2. Юбку жалко) Красивая же!

      Удалить
    3. ну да) они там эти заграждения только что выкрасили, а я ее заставляла на них усаживаться)

      Удалить
  7. Панорамное фото на 3х "полароидах" - суперприём!!! Аж загляделась ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, а я даже и не заметила, что у меня такой суперприем с полароидами получился) У меня просто была цель напечатать фото на всю ширину протектора, при этом , чтобы все кармашки заполнились полностью, пришлось оставить белое поле в высоту. А оно вон как вышло, суперприем, оказывается))

      Удалить
  8. Какие знакомые итродные места запечатлены! Честно говоря, испытываю те же чувства, когда проезж эти поля! Останавливаться, сбавлять скорость совсем не хочется! А все отчего, или по какой причине?! Сами себе злобные баклажаны! Мне еще пора подсолнухов очень нравится! ЖивопИсь))) поздравляю с приглашением в СС! Разворот очень очень стоящий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш! Я в Совушке только на месяц дизайнером, в гостях)) Я вообще дорогу люблю, у меня всегда повышается настроение от этого серого цвета)) Дорогу в Самару особенно почему-то)

      Удалить
  9. Разворот очень классный! Мама, которая ловит шикарные кадры - находка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пойду скажу своим, что я находка))

      Удалить