среда, 23 сентября 2015 г.

Project Life 2015-июль

Привет всем!
Я зашла в свой блог, посмотрела со стороны и поняла, что у меня сплошной PL.И решила, что разумно будет показывать свой PL раз в месяц, всё, что за этот месяц накопится\сделается, иначе начинает раздражать, наверное)Вот последний раз покажу пару разворотов из хвостов, а потом буду раз в месяц,чтобы не надоедать)

Чипбордная рамка от Chipboard Shop отлично смотрится с обеих сторон и подходит к любому практически дизайну. Эмалевые точки я наклеила поверх кармашков с обеих его сторон:
Я не нумерую недели (пока), поэтому карточка с неделей  от Насти у меня использовалась вот так:
Так как этим летом у меня много снимков урожая, то чтобы не было скучно, у меня возникла идея фрукты-овощи подписывать на латыни. Хотелось бы, конечно, каллиграфическим способом. но пока у меня это получается не очень красиво, я даже пошла на курсы. А пока так,верные друзья-стикеры выручают:
 Кто подписан на меня в инстаграме (Я там svetla_mm ), тот в курсе, что я радостно паяю все подряд своим новым любимце фьюзом от WRMK, и ещё больше планов на него у меня в голове, жаль, что я копуша) Вот что напаяла:
Помните, я отрезала от больших файлов  12*12 лишнее и делала из них узкие 6*12? Кто меня спрашивал, куда я буду девать обрезки? Вот напаяла из них вкладышей как раз на маленькие фотки-на полноценный разворот фотографий не хватало, а на вкладыш в самый раз)
Переворачиваем вставку:
Деревяшки от Калико у меня было залежались, а тут вдруг хорошо пошли в дело, со штампами) 
У нас засилье яблок этим летом, и у меня давно была такая идея пустить их фоном, потому что фотками с яблоками во всех ракурсах я уже замучила не только все вас, но и себя, а в качестве фона вполне))Фото с Тимой добавила туда в ФШ. хотя можно было и просто наклеить, как на карточку
На сегодня все. Пойду ловить солнечную погоду, пока она нас ещё балует))
Хорошего дня!

21 комментарий:

  1. теперь только раз в месяц? жаааль, я бы каждый день твои развороты рассматривала))) очень понравились детальки, и штампик на деревяшке, и карточка "дождливая неделя", и паяльщик здорово выручает, теперь мне тоже крайне нужен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, не расстраивайся, многие паяльник успешно заменяют швейной машинкой, и отлично получается. Все-таки эта штука из разряда баловства ;-)

      Удалить
  2. Какая у вас интересная жизнь!!! Классно!) Мне кажется, у нас так все обыденно)))))))))))))
    А еще очень-очень понравилась чипбордная рамка поверх надписи. Чудесно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо, что нашла время зайти ко мне, откуда ты его только берешь)) Про интересную жизнь- все-таки ПЛ полезная штука, самые простые вещи кажутся интересными и меняются все взгляды на жизнь вообще: надо ценить каждый обыденный момент, ведь это и есть наша жизнь))А у тебя такой "насыщенной" жизни должно быть по крайней мере в 3 раза больше- по количеству основных действующих лиц))

      Удалить
  3. Света, нет! Ты меня мотивируешь догонять проект, а теперь.... Бастую и требую чаще быть в эфире

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, я рассмотрю ваше требование ;-) Кто бы вот меня смотивировал быстрее догнать мой(

      Удалить
  4. Света, я топаю ногами и требую продолжения банкета, ну то есть более частых постов о PL, мне не надоело) Хорошенькие разворотики, я все больше и больше влюбляюсь в этот формат. Шейкер ты, бесподобный сделала, эх, теперь я тоже хочу этот волшебный паяльник, вот только с вкладышами я не поняла. Когда ты писала, что обрезала файлы до размера 6 на 12, я думала ты оттяпала внутреннюю часть с отверстиями, а края в обрезки, а как ты сделала внутреннюю полоску с отверстиями, ну я имею ввиду ширины обрезка не должно хватить? Ох, прости за косноязычие, надеюсь вопрос поняла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. присоединяюсь к вопросу про то как ты обрезала файл и где в обрезанном нашла дырочки для колец))))

      Удалить
    2. Аня, Тома, вы все правильно поняли. Я обрезала и вставила в тот альбом часть с отверстиями, края остались. Потом на этом обрезке я паяльником сделала линию, чтобы получилось три вертикальных кармашка 3*4 дюйма, и ещё напаяла полоску через примерно 1,5 см от нее, чтобы получился такой же "корешок", как в полноценных файлах. Лишние несколько саниметров обрезала и выбросила уже насовсем. Потом в этом корешке проделала дыроколом отверстия, и все дела. Я думала, это очевидно))

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. спасибо, что ответила, теперь еще больше хочу фьюз, у него оказывается столько возможностей)

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот видишь Света , я не одна такая на счет почаще развороты смотреть)))) я вообще предлагаю проголосовать))))
      А если серьезно,сейчас читая пост подумала о том, что есть у тебя читатели, которые не ведут ПЛ, я и сама к таким относилась около 2-ух,3-ёх,4-ёх лет назад, год назад я только задумалась о ведении этого замечательного проекта, а в то время 3 года назад, я мало того не вела ПЛ, да еще если на наткнусь на пост, то его закрывала не читая, т.к он мне не интересен, я его не понимала). Так что может этих читателей и действительно раздражает частое появление постов о ПЛ.)
      Так что Свет, сама решай конечно, но нам будет мало 1 раз в месяц)))

      Удалить
    2. Ну прям поломаться не дали)) Не надо голосовать, я сама) Я кстати раньше тоже пролистывала у других посты с ПЛ))

      Удалить
  6. деревяшечка со штампиком и яблоки-супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, яблоки нас терроризируют в этом году)

      Удалить
  7. Давай уж хотя бы два раза в месяц) Раз это совсем редко)) Сколько у тебя в этот раз интересных деталек! И деревяшка и шейкер и чипборд и яблочки, ммммм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну ладно, уговорили. Кобзону с Пугачевой можно, а мне нельзя что ли?))

      Удалить
  8. Очень развороты классные, Света! Дождливая неделя - шедевр!!! Света, весь журналинг на машинке? Удобно? Расскажи! Я второй год раздумываю над покупкой...Не могу решиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, карточка -твоя заслуга)) Машинка облегчает жизнь, конечно. Немного медленнее, чем писать вручную, но не намного. По сравнению с принтером- очень быстро, и видишь, где закончить строчку, где перенести, не нужно ничего подгонять , как в случае с принтером. Если найдешь по сходной цене- то бери, не пожалеешь. Задорого- не знаю, все-таки это отчасти из разряда баловства)

      Удалить
    2. Спасибо! Задорого и сама не возьмусь :)

      Удалить