воскресенье, 30 августа 2015 г.

Project Life 2015- август

Привет всем)
Я сегодня с приятной новостью-меня пригласили в команду по Project Life в супер-блог My-Scrap)) И, может быть, наконец-то случится чудо и я дисциплинируюсь ,подберу хвосты и войду в нормальный ритм) А пока мои первые развороты для My-Scrap. Тема месяца-фото с едой, т.е. еда- обязательный элемент сентября. Во всех смыслах обязательный, ахаха,то есть если кто-то летом следил за фигурой, то в сентябре пора подумать об утепляющей прослойке на зиму! 


Хлеб у нас в семье едят все
Яблоки-почти одна я
А вот роял канин грозит нашему семейному бюджету нешуточно- мы, конечно, сами хотели большого кота и папашу их 10-килограммового видели и пытались даже поднять, но как-то не до конца представляли размеров продовольственной кОтострофы
Это уже не из области еды, просто хотелось запечатлеть крестик, который дяденька доктор начертал в том месте, где следовало делать снимок. И пусть фото с телефона и вообще не ах, но меня совесть по этому поводу перестала мучить совсем-в конце концов, надо жить реальной жизнью, а не истерить с фотокамерой. Хотя хочется красивых снимков, чего уж там!
Ещё один прожорливый разворот:
У нас в этом году просто море яблок, и у меня были большие планы на них, вплоть до того, чтобы наделать пастилы. Первая попытка провалилась, но вот идеей с косточками я очень довольна! Да-да, у меня теперь есть эта клёвая штука от мемори киперс,не знаю, как она правильно называется,но вы меня поняли) Я ее называю паяльник, и он меня просто сводит с ума! Пожалуй, это самая необязательная вещь для скрапа, но на сегодня самая любимая у меня. И у меня столько планов на нее, хочется запаять в пластик все, что мне попадается на глаза)Я внизу поста покажу его, а пока закончу с заданием.   
В принципе, вполне можно зашивать кармашки на машинке, и с косточками в том числе, но меня вдохновил на это именно паяльник!
Тут вот ещё еда. Я не фанат закруток, но немного делаю все равно, больше для красоты
Итак, добавляться в линки по этому заданию можно по 1 октября, и не забывайте про еду!
В этом развороте я использовала три карточки 3*4" от Насти Добровольской, на одной напечатан журналинг на принтере. Настя спрашивала, как на них печатается. Отвечаю- отлично,несмотря на то, что бумага очень плотная, в принтер зашла без проблем)) Правда, когда я печатаю журналинг на карточках, иногда приклеиваю карточку к листу офисной бумаги А4 и так загоняю на печать, иногда же, когда  уверена, что текст точно разместится на карточке, просто вставляю туда карточку безо всякой подложки. Так вот, эта карточка у меня вошла только одна из-за плотности, без подложки из офисной бумаги.
К нему по-хорошему полагается иметь стеклянный коврик, но у меня его нет и даже в планах нет пока, поэтому я просто купила в фикспрайсе вот такую симпатичную стеклянную разделочную досочку. Купила не просто, конечно, полчаса мучительно выбирала)
Сам этот крутой девайс я приобрела в Скрапбуксейле. Обратите внимание- у меня прибор с американской вилкой,обращайте внимание при покупке. Я это знала,  но  решила, что сейчас не проблема купить адаптер к нашей сети, и оказалась права. Вот он на снимке рядом с паяльником. У продавцов нужно спрашивать не просто переходник на нашу сеть с американской, а  с понижающим трансформатором, потому что сам паяльник рассчитан не на 220 в, а на 110. Цена вопроса- 500 р.
Всем хороших выходных и отличной погоды в последние летние деньки)

17 комментариев:

  1. Ух ты, Света! Я видела штуку эту в иностранных блогах, не думала, что она такая дешевая! Смотрю, на карточке решилась напечатать. Как? Все прошло без жертв ;) ? Развороты как всегда чудесные! С удовольствие порассматривала, журналинг почитала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя думаю цена адаптера, а сам агрегат дороже)

      Удалить
    2. Насть, я ввела всех в заблуждение, видимо, 500р- это переходник))) Сам паяльник 1500-2000, вроде бы в Совушке славии тоже есть, уже с российской розеткой, переходник не нужен)) Карточки в принтере прошли отлично, у меня эпсон т5900,спасибо, забыла дать ссылку, сейчас поправлю))

      Удалить
    3. А! Вот оно что! Я подумала ничего себе дешево как! И спасибо! Ничего себе ссылочку добавила! Пол поста еще добавила :)))

      Удалить
  2. Коврик стеклянный класс! Не зря мучилась при выборе)) можно иногда, как фото фон использовать)
    Поздравляю с дизайнерством!
    Развороты очень насыщенные и в то же время много воздуха в них , не перегруженные). Все здорово оформлено, как всегда.
    Чудо штуку я сразу приметила, вернее ее наличие), и шейкер классная идея)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Насть) Видимо, фикспрайс у скрапперов на втором месте после Икеи, или наоборот, ну неважно, главное, ИКЕА+фикспрайс-форева))

      Удалить
  3. Поздравляю с приглашением в дизайнеры! Думаю читатели блога My-Scrap от этого здорово выиграют )) Классные развороты! Как обычно - радостная жизнь со всеми её симпатичными мелочами, просто заражает желанием радоваться и своей жизни тоже ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Вот здорово, что у людей создается впечатление радостной жизни, значит, у меня тоже останутся такие воспоминания со временем) Хотя жизнь с ее мелочами- в любом случае подарок!

      Удалить
    2. Да я понимаю, Светлана, что жизнь она разная. Всем достается и того и этого, а иногда и разэтакого... Отличаются люди именно отношением к жизни. Поскольку нытиков на дух не переношу, то твой позитивный настрой, самоирония и оптимизм мне очень симпатичны. Сама тоже предпочитаю не тратить время на депрессию.

      Удалить
    3. Ой,ой, тогда не буду рассказывать,чтоб тебя не разочаровывать, что я вообще тоже бываю нытиком, только не публично, у меня есть специальная жилетка))

      Удалить
  4. ух-ты, пух-ты! уже и паяльники в скрап вошли! Осталась наверно художественная ковка неосвоенной в скрапе.
    Интересно все же разглядывать чужую жизнь в картинках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ковка-это сильно! Вспомнились суровые челябинские мужики почему-то) Да, Кать, не говори, производитель не дремлет, все во имя опустошения наших кошельков!

      Удалить
  5. Света, прочла пост с огромным удовольствием (впрочем,как обычно). Паяльник зацепил, погуглила, почитала, тоже такой теперь хочу. Пришла в голову мысль, что можно с ним для project life обычные файлы А4 использовать, только поплотнее их брать. Мороки, конечно, больше, но зато папка + набор файлов - и уже почти окупился...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, да, у меня тоже большие планы на этот паяльник) С нынешним курсом ,наверное, разумнее вкладывать средства не в расходные материалы, а в инструменты)

      Удалить
  6. Света, мне очень импонирует твой стиль ПЛ. Он наполнен реальной жизнью, представляю, как будет интересно полистать его лет через ....дцать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин! И за теплые слова, и за твой замечательный чипборд)

      Удалить