среда, 30 сентября 2015 г.

Project Life 2015-сентябрь

Привет!
Моих грозных обещаний не спамить проджектом хватило ненадолго, и вот я опять с вами и с сентябрьскими разворотами)) Но вообще-то у меня выбора не было, потому что в My-scrap вышло очередное задание по PL, и хочешь-не хочешь, пришлось выкладывать) Тема месяца-фото с детьми\детей. Можно выкладывать свои развороты в течение всего месяца, вплоть до 1 ноября.Добавляться в линки можно и после этого срока, но чтобы поучаствовать в розыгрыше приза, не опаздывайте и успевайте до 1.11!
У меня сегодня пара разворотов за сентябрь. Я, конечно, уже всем надоела своими яблоками и здесь, и особенно в инстаграме, но что поделать,селяви. Зато красивыми яблочными фотками можно заполнить разворот, если больше нечем))


Как все-таки мучительно заполнять эти нестандартные кармашки- просто издевательство над мозгом и над своим временем. 
Шейкер остался с прошлого раза, к счастью, на этом развороте тоже много яблок, так что все в тему:
И ещё один разворот. Вот этот кадр с температурой на термометре я уже сотый раз применяю в своем ПЛ, и вы, наверное, подумаете, что у меня закончилась фантазия. Что же, это чистая правда, так оно и есть, закончилась(
Ооо, только что заметила, что в текст закралась опечатка. 
 Для этого разворота у меня было тоже мало фото, и я решила пойти простым путем- на большом листе сделать коллаж из обуви, тем более, что это было таким значимым событием осени для меня- разобрать обувь! Но потом пришло понимание, что печатать пришлось бы на листе 30*45, а это стоит 200 р. Зажала, чего уж там, пришлось делать маленькие фото и рассовывать по кармашкам. Экономия двухсот рублей обернулась потерей лишних двух часов(
Сегодня внезапно похолодало(30 сентября-это, конечно, внезапно!), но на такую осень жаловаться просто грешно) Хорошего вам дня!

20 комментариев:

  1. С яблоками карточки просто шедевр, а семечки!!!!!! а с обувью повторюсь - псих)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, ну чё обзываться-то сразу? Если бы я этого не делала, у нас бы это все валялось в кучах по всем шкафам и углам. Не парно причем((

      Удалить
    2. я ж в хорошем смысле)))))) может у нас просто мало обуви и проблем нет с поиском)

      Удалить
    3. Накапливается с годами, мдааа. Поживи с мое;-)

      Удалить
  2. Свет, как здорово, что не сдержала свое "грозное" слово! классные развороты! особенно "9" вышивкой покорило, а обувь... Обувь!!!! слов нет, обожаю красивую обувь, с удовольствием порассматривала твою, страничка получилась очень оригинальной! и я за, чтобы все было хорошо организованоБ Только у нас во Франции с этим проще - на коробках производители СРАЗУ размещают фото, рядом с ценой и размером, не надо таким морочиться два часа... только сложить коробки в шкаф правильной стороной)))) но ты молодец, такую работу проделать - респект!
    а Май-скрап такое задание придумали, завалят их работами!!!! я уже заранее вам сочувствую, как вы выбирать лучших в конце месяца будете))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вы счастливчики-то в своей Франции))) У нас тоже изредка встречаются такие коробки. Наверно, французские, ахах)))

      Удалить
  3. Я больше всего обзавидовалась твоей обуви. Я какая-то неправильная женщина, у меня столько нет. А твои мятные слипоны (или как там их) я тоже себе хочу.
    И молодец, что не бросаешь ПЛ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да это я неправильная, у меня обувь не изнашивается вообще почему-то) Да и там далеко не все моё))

      Удалить
  4. Очень классные развороты, еще в my-scrap сегодня днем рассмотрела их, но решила комментарии припасти и лично здесь написать)))
    Про яблоки суперская страничка, и фото как вы их едите))))
    Про обувь ВАПЩЕ)) мне понравилась, очень здорово посмотреть лет через 10, какую обувь вы носили))), а еще я подумала живут же люди вся страница в обуви))))
    И после всего этого ты пишешь , что закончилась фантазия)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот насчет посмотреть через 10 лет- это у меня тоже такая мысль была,поэтому все-таки решила, что можно вставлять такую страничку))

      Удалить
  5. Света, а давай ты мне будешь оформлять мой ПД? аа??? (и тут такие глазки котика)
    ну очень круто! и обувь и яблоки. смотрю на эти развороты и думаю, а может все ж таки забабахать 2016? писанину сократить, а силы бросить на оформление таких красивых разворотов))))) а то я стоко пишу и фоткаю, что места на филлеры не остается) да и просто красивые карточки тяжело уже сделать, эххехех)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да давай, а чё?! Только вот я беру не за объем, а повременно. А работаю я оооочень медленно))

      Удалить
    2. И в твердой валюте. ты в какой предпочитаешь?)))))))

      Удалить
    3. А красота-то у меня оттого, что писать нечего. Хотя мне всегда казалось, что есть чего))) А оказывается, мало пишу. Ну что ж, какая жизнь, такие и песни.

      Удалить
    4. Прошу прощения, можно присоединюсь к вашей беседе)))

      Света сколько ты там ведешь одновременно? три альбома? так что если возьмешься за Тамарин думаю еще интересней будет, хотя к 2016 уже свои закончишь))), куда время девать))), вот и будешь параллельно вести свой 2016 и Тамарин))))

      Удалить
    5. Вот я и говорю, писать надо меньше)) Сейчас взялась за 2015 год, начала исправляться, но пока все равно плохо.
      Медленно? Та ладно! у тебя скоро три года готовы будут! Ты ПЛ-метеор)) ну и если серьезно я намерена лифтить твои штучки в этом году))

      Удалить
  6. Вот они яблочки:) Красота неописучая, даже тут у меня яблоками запахло! Обувь по коробкам с наклейками разложить - это моя многогодичная мечта уже, эх, никак не доберусь до нее!

    ОтветитьУдалить
  7. Страничка с обувью - Супер! Сразу обратила на нее внимание, и хочется рассматривать, и выбирать что очень понравилось и вот бы себе такие вон к тому платью

    ОтветитьУдалить
  8. Уже повторюсь, но с яблоками очень классно получилось! Сижу и слюнки текут... вкусные они какие! С удовольствием поразглядывала развороты, поймала себя на мысли, что тоже хочу вести ПЛ. Только файликов у меня нет, может просто приклеивать коллажем на страничку? мысль пришла, надо думать. Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  9. нет, яблоки мне не надоели;)) просто смотрю и радуюсь, что ты ведешь пл и не бросаешь. и себя каждый раз ругаю)

    ОтветитьУдалить