среда, 15 апреля 2015 г.

Project Life 2013\ май

Привет!
Я должна была ещё вчера выложить этот разворот по PROJECT LIFE CHALLENGE.09, и уже даже отправила его Ане для вставки в блог, но вдруг обнаружилась ужасная , если не сказать роковая ошибка! Роковая ошибка, конечно, по большому счету в том, что я делаю все черепашьими темпами, отсюда следуют более мелкие, но не менее роковые ошибочки.Так вот о чем я.Воодушевившись и влюбившись в ПЛ, я решила не просто его нагонять, я решила нагонять его быстро, сразу за 2 года. А так как 2013 у меня в формате 12*12, а 2014 в урезанном, 6*12, то случилось то, что и должно было случиться раньше или позже- я запуталась в них. И только отправив Ане позавчера очередной разворот, обнаружила, что весь май 2013 я делаю в урезанном формате! Поэтому в челлендже у меня урезанный вариант, а здесь уже полный, доделанный вчера вечером) прошлые развороты тоже придется переделать немного) Но в том и прелесть ПЛ, что это практически бескровный вариант- просто поменять местами карточки-фотки)
ну вот вам весь разворот целиком, обязательным элементом на этот раз были фишки. У меня это, как всегда, топсы (фишки) от Скрапологии.


Топс из набора Радости жизни:
а этот из набора Наш путь
Кстати, помните, я писала про бракованный альбом от Studio Calico? Ну так вот, они мне немедленно  выслали на замену новый. И недавно я его получила , писала про это в инстаграме. Опять с замятыми углами!!! Я никак не могу подумать на упаковку, потому что корбка как в первый, так и во второй раз была в идеальном состоянии. Сам альбом затянут пленкой -это фабричная упаковка, не магазинная. У меня впечатление, что так могут деформироваться углы при ударе, например , об пол. Уронили- он шмякнулся углом и вуаля.И замяли, скорее всего , не в магазине, а ещё при погрузке товара. Было любопытно, конечно, как бы они себя повели, если бы я им написала снова- прислали бы третий, или бы уже в вежливой форме посоветовали мне заняться другими делами.Чего уж там, был соблазн получить бесплатно третий альбомчик, но я подумала, что у советских собственная гордость и писать уже не стала. В конце концов, если отправляешь замену по браку, можно более внимательно отнестись к выбору товара!
Хорошего вам дня))

9 комментариев:

  1. Вот поэтому я и не начала делать 2015 пока не закончила прошлый год)))) Хотя и формат будет один, но запутаюсь, собьюсь и т.д. обязательно!
    Классные развороты!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный разворот! Сочный, яркий и гармоничный

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана разворот очень нравиться , про альбом, наверно я бы тоже не стала второй раз писать))), хотя с другой стороны почему ты должна пользоваться альбомом с мятыми углами))))).

    ОтветитьУдалить
  4. Света, супер! Я понимаю, что вот это и есть тот самый скрап, который должен увековечить те самые моменты нашей жизни, которые потом не повторятся, и в которых и есть все жизнь.
    И я себя уговариваю, что, мол, давай-давай, не ленись) и понимаю, что время на это может найтись только на пенсии))) Это не намек))) это просто констатация факта)

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана, я вот тоже 2014 доделываю и одновременно 2015 и если бы не этот совместный проект, думаю до сих пор в 2014 "сидела".
    Спасибо за подсказку,как уменьшить толщину топсов, сама я не догадалась. Теперь кармашки не топорщатся)))
    Разворот сочный и интересный.

    ОтветитьУдалить
  6. Девушки, большое спасибо! Простите, я уж не буду на этот раз отвечать всем, очень хлопотное время сейчас, заскочила домой на минутку. Но я очень ценю, что вы нашли время зайти ко мне и написать несколько слов! Всех люблю и обнимаю))

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, вот это прикол с Калико... вот это маркетинг. Я бы своих за такие штучки (как маркетолог) убила бы!
    А развороты у тебя такие живые, такие настоящие!! Я так люблю обычные не постановочные фото всей семьи!!! А тут еще все очень клево к ним подобрано!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, за что убила бы, не поняла я? За то, что второй помятый или за то, что вообще прислали замену, ахахаха?

      Удалить