четверг, 2 апреля 2015 г.

Страничка про автолюбителя

Привет! Я не дам вам забыть о себе))
Сегодня у меня страничка для Скрапологии. После вчерашнего нашумевшего блога с историями было много рассуждений о том, что сейча пошла мода скрапить одно маленькое фото на километрах бумаги (Настя, привет!) Но я это тоже люблю))Пристрастилась в последнее время скрапить маленькие фото на документы. А что, ведь у всех среди бумаг наверняка завалялись какие-то фотки 3*4 (или других документальных размеров), обычно в ателье их печатают 4-6 шт, а сдавать нужно 1-2, ну иногда 3. И остаются 1-2 шт, лежат, и зачастую мы не помним, когда и по какому поводу сделано фото. А вот если его заскрапить на страничке, то и событие запомнится, и все, что с ним связано. А запись в автошколу на курсы разве не стоит того, чтобы её запомнить, чем это не история? Так что рассказываю очередную)



Здесь у меня карточки от Скрапологии из разных наборов: 
Хорошее время и  Любовь. Чем они мне нравятся, кроме всего прочего, что все наборы прекрасно сочетаются между собой и со всеми наборами топсов. 

Топс здесь  из набора Супер-класс:
Ещё хочу поделиться находкой-новым для меня производителем чипборда. Ира делает много не только красивых штучек,но и надписи разные, в том числе и для Прожект Лайф. А здесь у меня под фоткой в качестве подложки остаток вот от этого чипика. сам чипборд уже применился в работе, но я её делала для журнала и поэтому долго ещё не смогу показать в блоге, а вот отход просто рука не поднялась выбросить, он сразу мне напомнил силуэт городских многоэтажек и с первого раза вписался в эту страничку, не знаю, видна моя идея здесь или нет):
И прошитым дорожным знаком здесь я прямо горжусь, не знаю, правда, что за знак я имела в виду, важнее была его геометрическая форма, чем содержание):

Всем хорошего дня))

27 комментариев:

  1. класс!
    графическая и легкая. это не легкое сочетание :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любааа)) все легко здесь на самом деле. Но мне в последнее время так вот хочется все делать, легко и не напрягаясь. Самая большая трудность в этом- не думать о том, что подумают другие) Но я работаю над этим вопросом!

      Удалить
  2. Тоже супер-страничка. Не с первого взгляда понятно, что речь об автомобилевождении, но сразу видно - что-то техническое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, за "супер" -спасибо, люблю, когда хвалят, чего уж там))

      Удалить
    2. дык грех не похвалить

      Удалить
  3. Шикарная страница. Полный восторг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Так давно не писала в блоге и не получала обратной связи, что радуюсь каждому комментарию, как в самом начале)

      Удалить
  4. И я очень люблю оформлять фото на документы))))))
    Отличная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура,Маша, я не одинока)) Надо оформлять, иначе куда же их девать?))

      Удалить
  5. классная страничка! я вот совсем не против маленьких фото, но только когда в них есть смысл )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, да если честно, то на мой взгляд в них нет никакого особого смысла, кроме события, для которого они делались, ведь на документы никто не фоткается просто так. Но как ни крути, все равно же история))

      Удалить
  6. Обалденная страничка!! Обожаю ваши странички с "документофото"!! А я вот не знаю,что на обычных писать,а тут-целая история!! Класс!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, да необязательно литературные эссе писать. просто написать, по какому поводу сделан снимок- вот тебе и история уже)) спасибо)

      Удалить
  7. Свет, наверное, когда говорят, что модно скрапить малюсенькое фото на километр бумаги, имеют в виду нечто совершенно другое... Это, когда фото "ни о чем", даже не на документы, а просто "патрет себя любимого", причем кадрированное в размер 2*2 см, а вокруг парочка брызг ... Вот это, наверное, считается неким шиком))))
    "А тута, а здеся" (как сказал классик юмора)... Тут у тебя история, настоящая жизненная ситуация заскраплена, а размер фото уже не так важен. Тем более, что множество деталей заставляет все рассмотреть и составить цельную картину.
    Резюмирую - супер! мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я про километр так уж сказала, чтобы поломаться)) И я рада. что ты оценила, потому что мне тоже нравится))

      Удалить
  8. и мне ооочень понравилась эта страничка!
    и фото даже не теряется, и так здоровски прорисованы окошки в чипборде!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, отдельный респект за окошки, за то, что ты их узнала и прочитала)))

      Удалить
  9. Какая здоровская страничка! Светлая, легкая и такая графичная, как будто ватман с чертежом на кульмане, очень мне нравится! И история есть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, я про ватман и кульман не думала, конечно, но это здорово, теперь буду важно всем , что я ещё и чертеж на ватмане здесь хотела изобразить;)

      Удалить
  10. Привет, привет Светлана))), мне тоже нравятся маленькие фото оформленные, но именно про эту страничку не скажешь , что фото потерялось на километре бумаги))), здесь очень шикарный декор и он заполняет пространство около маленького фото.
    Страничка просто улётная мне очень нравиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, да я просто пошутила)) Я поняла, что ты имела в виду) Спасибо!

      Удалить
  11. у тебя не страница, а ювелирная работа) очень интересная и графичная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще меня ювелирка всегда привлекала, не столько в смысле носить, сколько в смысле создавать. Но вот не срослось с ювелиркой в жизни))

      Удалить
  12. клёвая страничка ! сначала посмотрев на центральный элемент подумала что про стройку речь ))) ну а потом пригляделась повнимательнее - автомобильная !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну раз про стройку сразу подумалось, то, значит, я достигла своей цели, именно жома я и хотела изобразить этой картонкой)) А ты опять решила вернуться? Попытка №2? Я очень жду)

      Удалить
  13. Ой, сколько деталечек! Как здорово их разглядывать! Причем в данном случае много слов и не надо, здесь журналинг как раз хорошо в единичных словах состоит - они раскрывают всю суть фотографии. Очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! Такие странички нужны хотя бы для того, чтобы помнить, по какому поводу человек ходил фотографироваться;)

      Удалить