понедельник, 8 декабря 2014 г.

ЗАМЕТНОЕ СОБЫТИЕ или ВСЕ ДЕВОЧКИ ЛЮБЯТ РОЗОВОЕ

Вот ведь как бывает- села делать странички для Скрапологии и для журнала Скрап-Инфо, сразу параллельно три штуки. Со мной такое впервые, но просто все три идеи родились одновременно, и, чтобы они не перегорели, решила  и странички делать одновременно. В процессе выбора бумаги попался на глаза голубой лист с круглыми салфетками от Студио Калико,и сначала я подумала-фу, какой беспонтовый лист, невозможно ничего из него сделать, потом вдруг стрельнуло- а неплохо будет в каждую из салфеток что-нибудь вставить: в одной фото, в другой какие-нибудь слова, в третьей декор, сразу вспомнились  Дашины фотки на документы, которые я только сегодня нашла при уборке. Вот так неожиданно и моментально родилась концепция совершенно другой странички,и карточки от Скрапологии прямо сразу нашлись и легли сюда как родные! И нет бы мне сразу взять и сделать эту страничку по горячим следам, но я подумала-нет, это как-то слишком уж просто, так не бывает, чтоб вот так сразу и вери гуд, наверно, это  это не будет гуд. А вот есть у меня новая бумага с древесиной, розовая, как маечка на фото, и она, эта бумага,тоже, как родная к этой маечке сразу стала тянуться. Ну как мне быть, куда примкнуть, к умным или к красивым, и ведь хочется одновременно и к тем, и к другим. А дай-ка, -подумалось мне,- возьму я розовую древесину за основу , а голубые салфеточки вырежу и подложу под фото. Ооо,это, действительно, гуд. И нет бы мне хотя бы в этот момент остановиться и сделать страничку уже с этой идеей. Но мне подумалось,что ведь неплохо будет, если я , как в первоначальной идее, возьму за основу все-таки лист с салфеточками, а из розовой древесины вырежу кружочки и вставлю в середину салфеточек, ну то есть все-таки, оставаясь умной, буду и красивой, и убью сразу двух зайцев, то есть оба приглянувшихся листа пущу в дело, ибо отказаться от одного из них совершенно невозможно.  Ну и  вышло то, что вышло, ядреный розовый цвет не отпустил. В результате всех этих терзаний осталось чувство неудовлетворенности: а вдруг другой вариант был бы лучше?! В общем, друзья мои, мораль этой истории такова: всегда реализуйте самую первую пришедшую в голову идею, пока вас не посетила другая, и получайте наслаждение от созерцания результата)) 
Показать могу только страничку для Скрапологии
Здесь у меня топсы из коллекции Счастье и карточки из коллекции Воспоминания.
А ещё я ведь тоже  веду Декабрьский ежедневник!  Это, безусловно, хорошая новость. А не очень хорошая-это то, что заготовку  этого ДД я делала для зимнего, пятого выпуска Скрап-Инфо, и показывать его, соответственно, пока не могу( Но попробую попросить  чуть позже разрешения, вдруг позволят показать в заполненном виде, в журнале он все-таки был пустой))
И ещё у меня в этом году большое вдохновение в подготовке к новому году, олени во всех видах владеют всеми моими помыслами почему-то)) 

12 комментариев:

  1. какая стильнота и красота! у меня такой лист вот тоже есть) надо сообразить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я первый раз держала в руках лист Скрапберриз. Приятная бумага оказалась)

      Удалить
  2. как же здорово сочитаются строгость лица на снимке и эта девочковая воздушность в розовых облаках!безумно стильно и красиво! а Дашу с чудесным событием, пусть знания не затуманят голову, а даются чсегда легко и играючи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! особенно отрадно, что все розовая тряпочка из каликовского набора пристроилась)

      Удалить
  3. других вариантов не видела, но итоговый мне очень нравится! такое нежное оформление фото на документы)) стильно! и это сочетание ниток/скрепок с цветочками/фатином. здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен. Других фоток у меня очень мало, приходится довольствоваться документальными))

      Удалить
  4. это ж надо так фото на докУменты обыграть... талант его не пропьешь - ни в первом, ни во втором, ни в сотом варианте ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, приятно! Пойду выпью, что ли, талант подкреплю;)

      Удалить
  5. Очень-очень красиво! Каждый оттенок розового совершенно прекрасен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, в жизни все еще более розовое, почему-то на фотографиях уходит в сиреневизну, сто раз фотографировала при разном освещении и вытягивала, как могла. Спасибо))

      Удалить