пятница, 5 апреля 2013 г.

Блокнот и вопросы)))

Привет!
По-моему, в скрапообществе сейчас две темы: когда придет весна и ответы на три заветных вопроса))). К нам весна уже пришла , солнце светит, тепло и , похоже, выходные обещают быть приятными. Что касается трех вопросов, на свои я уже ответила,и ответные задам, только сначала  покажу блокнот для журнала Скрап-Инфо и приглашу вас принять участие. Нужно сделать блокнот в переплете по Мастер-классу, последний срок приема работ-14 апреля, я вообще люблю рассматривать всяческие блокнотики, так что давайте, девушки, порадуйте нас)))
Что могу сказать про свой - на этом блокноте мои бирюзовые брючки закончились)) ткань я покрасила через маску фиолетовым спреем и немного белым акрилом, листы оставила белыми, не стала тонировать, как-то по стилю не подошло это к обложке, весеннее настроение просит чистых и свежих линий! Размер А5, 120 листов.

Ну и вопросы. У меня они скрапово-психологические , что ли)) Допрашиваю АринуНастю и Таню.
1. Как вы относитесь к критике своих работ, с благодарностью или все-таки болезненно? Считаете ли, что критика помогает росту и совершенствованию7
2. Считаете ли скрап-лифтинг полезным занятием и получаете ли от этого удовлетворение?
3.Всегда ли вы с гордостью говорите, что вы занимаетесь скрапбукингом, или бывают такие ситуации, когда сказать об этом вслух ммм... стеснительно, что ли?

Девочки, свистните, когда ответите, мне интересно)))

14 комментариев:

  1. Так це были брюки?какая славная реинкарнация!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага)) Первый был вот здесь http://svetla-m.blogspot.ru/2013/02/blog-post_11.html Насть, если интересуешься штанами на предмет переработки в блокноты, то скажу сразу, что из дамских штанов любого размера вполне выходит 2 блокнота А5, а если повезет с размером, то ещё А6 можно налепить. Сколько-ну это уж кому как повезет.

      Удалить
  2. Света, ты для меня гуру апсайклинга!) то как ты превращаешь старые вещи в новые и красивые, для меня волшебство!

    ОтветитьУдалить
  3. шикарный блокнотик! такие цвета вкусные.
    и вопросы ты интересные очень задала!
    а еще поздравляю, Света, с тем, что нас исчезновение гугла-ридера никак не задело)))

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка! Блокнотик шикарен! Просто нет слов!

    ОтветитьУдалить
  5. У брюк чудесная реинкарнация произошла:)

    ОтветитьУдалить
  6. ну что ты будешь делать ..... у меня уже есть твой блокнот из кофты, теперь хоть ещё из брюк выпрашивай ! очень нравится.! скоро будет коллекция Светиных блокнотов ))

    ОтветитьУдалить
  7. Брюки на 200% отслужили :) Блокнот клевый! А вопросы они сейчас у всех - я уже тоже отвечала ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Ого,это из брюк такой нежный блокнотик получился? Вот это да!А я так и не подступлюсь к блокнотам,пугает именно переплет, надо уже как-нибудь решиться...Спасибо за вопросы!Обязательно отвечу)))

    ОтветитьУдалить
  9. Свет, с небольшой задержкой, но все же ответила на твои скрапово-психологические вопросы)))
    http://lynu.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  10. ммм, какие цвета приятные у блокнотика!! и это из штанов???)))) из кофты хорошо помню)) или из блузки))) ну суууупер!!))

    ОтветитьУдалить
  11. Ага, из штанов.Сама удивляюсь,откуда такие цвета, мне кажется, я все серенькое себе покупаю.И вообще не понимаю, почему я таким рециклингом занимаюсь, ведь полно новых материалов!

    ОтветитьУдалить