среда, 13 апреля 2016 г.

Разворот в альбом для "Скрапологии"

Привет!
Я долго сопротивлялась Инстаграму, но он победил)) Хотя он задумывался в формате "много фото-мало букв", найти что почитать там все равно можно)Наш человек и в Инстаграме умудряется писать длинные посты! Что привлекает лично меня-это то, что не нужно в посте выкладывать тысячу фото, как в блоге, и причем до исступления их предварительно обрабатывая. И можно вместо комментария просто чмокнуть лайк. И, может быть, это не так уж и ужасно? Друг поймет, это как поздороваться- привет, я здесь, все видела, все классно)) А сегодня я здесь, потому что должна показать работу для "Скрапологии", а значит, должен быть полноценный  пост в блоге, а не всякие там инстаграмские чмоки-лайки)
Ну так вот. Фантазия у меня в последнее время срабатывает как-то однобоко, все больше в сторону камуфляжа.Но тут уж ничего не поделаешь,как говорят дембелЯ: "кто не был, тот будет, кто был-не забудет")))Поэтому еще один разворот в дембельский альбом).
Универсальный топс со стрелочкой- из набора "Вперед!"


Крафт-билетики из набора карточек "Счастливый билет".
И весь разворот целиком:
А вам- хокку, которое (или который?)я нашла в интернете и которое (который?) меня просто очаровало. Инста-друзья,не ругайтесь, я его и здесь хочу написать))
Глядя в прицел,
Услышал солдат соловья
И улыбнулся...
)))))))
(А.Лобков)

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ага)) Но говорит, что привык, удобно. Интересно, как будет потом в мирной жизни, нежели так же??

      Удалить
  2. Ответы
    1. Сппасибо! Дни пока еще считаю, так быстрее кажется)

      Удалить
  3. Света, классный разворот! А фотки прям передают настроение, смешные с тортом и ноги в носках)))). Цитаты , класс! И про ".. Не забудет" и про "прицел")

    ОтветитьУдалить