четверг, 3 октября 2013 г.

Про желтые блины и компенсацию потерь

Всем привет и большое спасибо за сочувственные комментарии к предыдущему посту)))
А я продолжаю эксплуатировать наши незатейливые российские маски взамен потерянных фирменно-американских,  и хотя краска в таких количествах на моих страничках-нечастый гость, но вот тема уж больно такая... красочная, блины-это ведь всегда какое-то языческое буйство цвета, аппетита... сметаны ! Буйство желтого цвета сегодня не просто так, в блоге журнала Скрап-Инфо новое задание-осенняя цветотерапия: делаем  скрап-работу любого формата в желтых оттенках. Желтого должно быть много-много, из других цветов допускается:  черный, белый, крафт, и самая маленькая капелька других цветов.  Вам в помощь журнал  "Скрап-Инфо" №3-2011, а вот мои блины:



и их детали

Задание актуально до 14 октября (23:55 по мск вр), а  спонсором выступает интернет-магазин Скрапбукшоп с набором бумаги для скрапбукинга Snap Live basics (Simple Stories), который отлично походит для использования в проекте "365" (Project Life). Присоединяйтесь!
И про компенсацию. Все-таки не зря говорят, что судьба одной рукой у нас что-то отбирает, а второй дает что-нибудь взамен! Наверно, стоило мне лишиться этих злосчастных масок, потому что вчера я выиграла вот такой невыразимо-прекрасный чарм для браслета, и просто не могу не поделиться
тыц сюда и сюда
Помните, я рассказывала про свою новую страсть? Так вот эти серебряные  желуди с настоящими золотыми шляпками-теперь мои)))

17 комментариев:

  1. Какая жёлтая!.. в смысле Какая клёвая! ))) вкусная и аппетитная ) ну Свет, нельзя же посреди ночи и про блины!!! )) А вселенная знает какой Золушке орешки то пригодятся ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Света))) бесподобно! Блинный день)
    Мой тоже любит блины)
    Желуди супер, такая умничка, как ты заслуживаешь маленький подарок судьбы))))

    ОтветитьУдалить
  3. Крутая страничка! Этот желтый цвет не может не заряжать энергией!

    ОтветитьУдалить
  4. Зашла в блог и первое что сказала "БЛИН" так как увидела сообщения,которых я не видела :)
    каким то образом твой блог пропал у меня из читаемых.Хорошо,что ты сегодня зашла.так что я пошла изучать,чего пропустила.
    Про блин понравилась,яркая и настроенческая.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая энергозаряжающая страничка! Вот я всегда говорю, если чего потерял-жди прибавления)))

    ОтветитьУдалить
  6. очень позитивная страничка получилась, обожаю желтый)))))))
    и конечно же мои поздравления с таким потрясающим выигрышем!!! Очень красиво!!

    ОтветитьУдалить
  7. Такие сильные впечатления с утра - это уже слишком! Сначала блинный восторг и любимый цвет, потом стук в висках от ужасной истории про маски, потом опять возврат к блинам. Эх, это у меня дурная привычка заедать стресс))) Страничка ЧУДЕСНАЯ! Солнце, блины,счастье!

    ОтветитьУдалить
  8. как вкусно! и желто, и слоёно) ням!

    ОтветитьУдалить
  9. Ты все таки мастер!!! Просмотрела последние работы! Потрясающе!! ну когда ты МК уже организуешь?!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Японский Бог! Светуля,перечитала про маски!Да мы с тобой из одной песочницы! Только у меня еще есть бабушка которая мои коробки потрошит и потом я отвожу их на переработку...Точно так же в огромной коробке из Америки..точно так же оставила на дне маски. Ну ничего,ты не грусти,улыбнись от того,что у тебя есть сестра по духу и мозгам))))))))))))))))))))))
    Ну мимо желтенькой странички я ваще-ваще пройти не могу.Я как желтый маньяк))))))Красотааааааааа!!Эх,блинчики..вкусно..ням-ням....сказала Вика у которой попа уже не пролазит в двери)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. а красочка то отлично легла ! лучше и не придумаешь ! и как блинов сразу захотелось )) как всегда на высоте страничечка!
    а вообще я за тебя так рада , это про твой новый чарм, залюбуешься!

    ОтветитьУдалить
  12. замечательная страничка! сочная и позитивная!

    ОтветитьУдалить
  13. Света, я теперь тоже хочу блины! очень-очень)))

    ОтветитьУдалить
  14. Очень блинная страничка! Точнее, солнечная!)) Хотя, это почти одно и тоже))
    Поздравляю с желудями! Необычная подвеска!)

    ОтветитьУдалить
  15. обожаю желтый! очень красивая страничка! блины есть люблю)))печь- не очень;) и поздравляю с подвесочкой! отличная компенсация))

    ОтветитьУдалить