пятница, 18 января 2013 г.

Страничка без фото и совместный проект

Привет!
Что-то я недисциплинированно начинаю год-все сообщения с заданиями выкладываю с опозданием, надо исправляться! 
В блоге журнала Скрап-Инфо стартовало новое задание-нужно сделать страничку без фото, но с журналингом, который должен нести основной смысл странички. Иногда такие странички-просто находка, если фото нет, а от события осталась только меморабилия в виде билетов, чеков и т.д., или вообще ничего не осталось, кроме эмоций, а историю сохранить хочется))) 
Я сделала страничку 20х20 см, которая будет служить форзацем в альбоме про Павлика, вообще-то это альбом по кругу, который сделали для меня самарские девочки 2 ГОДА НАЗАД!!! А я, о позор, до сих пор не могу его собрать!
 На этой страничке в качестве журналинга у меня Пашкины детские перлы, которых к моему удивлению, у меня почему-то мало сохранилось, вот про Дашу целый альбом, может, она у нас более говорливая была, а может,просто с первым ребенком этому больше значения придаешь?
Человечка я вырезала из детсадовского рисунка, это Павел сам себя изобразил, автопортрет, так сказать))
Работы по заданию принимаются до 3 февраля включительно. присоединяйтесь!

А теперь хочу рассказать о совместном проекте на портале Скрап-Инфо-Наша сильная половина. Мы с Таней приглашаем вас заранее подготовиться к 23 февраля. будем делать мужские открытки. Но есть один интересный момент.  Как известно, этот праздник предназначен в первую очередь для и людей, так или иначе связанных с вооруженными силами. Но традиционно мы привыкли поздравлять всех мужчин, независимо от степени их военнообязанности. И, наверное, это правильно- ведь независимо от того, отдал наш мужчина свой воинский долг своему Отечеству или только собирается это сделать, а , возможно, он вообще приносит пользу обществу на мирном поприще- в любом случае он является потенциальным защитником, и если Родина скажет-надо, то...хотя, конечно, пусть лучше небо у нас с вами над головой всегда будет мирным, а защитники отечества-потенциальными!  Так вот, так как вкусы и пристрастия у наших с вами действующих и потенциальных защитников разные, то и делать поздравительные открытки для них мы будем, исходя из этих вкусов и пристрастий. В результате у нас получится стопочка открыток, которыми мы сможем поздравить и военного, и студента(или даже школьника), и музыканта, и спортсмена-вы можете делать открытки только на те темы, которые вам интересны. И будут призы! Так что давайте к нам)))


11 комментариев:

  1. Светуля, отличный коллажик! Высказывания ржачные, а автопортрет - вне конкуренции:))
    А меня Катя вчера насмешила моя, всё не может запомнить, что мама дизайнер и на вопрос: Кем работает твоя мама?, вчера выдала - Швеихой!

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка уморительная! Такие перлы обязательно надо сохранять! очень понравилась! ))))
    Задание замечательное!!!

    ОтветитьУдалить
  3. классная страничка,с легким хаосом :) и яркими красками

    ОтветитьУдалить
  4. Суперская страничка! И детские высказывания тут и автопортрет) СП заинтересовал

    ОтветитьУдалить
  5. класс) про Геркулесника особо понравилось)

    ОтветитьУдалить
  6. Паша зажигал в детстве )))) ! Свет ну давай уже альбом про Павлика показывай ))

    ОтветитьУдалить
  7. :) с юмором и прикольно! Мне нравится страничка!

    ОтветитьУдалить
  8. Клевая идея! И сама страничка тоже! По-моему, это очень тяжело, без фото)

    ОтветитьУдалить
  9. Света, страничка чумовая! столько на ней интересностей! фразы классные! :-)))
    очень задание понравилось, но вряд ли успею :-(

    ОтветитьУдалить