среда, 27 июня 2012 г.

Небольшой альбом

Всем привет!
Началось лето, и мы,как водится, перебрались за город. Поэтому появляюсь здесь совсем редко, простите меня за то, что совсем не успеваю писать вам комментарии, хотя пытаюсь успевать просматривать ваши блоги))) В свое первое скраповое лето я честно перевезла все свое скраповое добро с собой за город, прямо вот так по серьезному, в чемодане и сумках, багажник-битком. Но толку от этого было мало, все равно это получились походные условия, а в походных условиях я скрапить не могу)). На следующее лето я решила, что буду брать с собой только то, что нужно для конкретного проекта, который делаю в данный момент. Думала, что так будет лучше, но лучше не стало,т.к.  в самый неподходящий момент я вспоминала, что вот сюда мне просто необходима какая-то пуговка, которая осталась у меня дома в в коробке слева под правой ножкой стола в дальнем углу за занавеской, а без не ну никак! А в это лето я решила-все, хватит, натуру не переделаешь, не буду ничего с собой брать, вот что сделаю, попавши в город, то и сделаю. Может, в конце лета мне станет стыдно, и я начну вести более организованный образ жизни)) 
Ну а насчет этого вот альбомчика-вы не думайте, что это я так мобилизовалась, он сделан в мае ещё, но у него оказалась непростая судьба, делался срочно и быстро, отдавался в 11 часов вечера и не успел сфотографироваться. Паренёк, который его вёз, обещал сфотать его для меня  и обещание свое выполнил как мог, это его фотографии)) Но так как альбом ехал в Москву через Беларусь, то вот только сегодня эти фотки ко мне попали, ну а я уж вот прямо сразу  бегом сюда)))
Размер 15х20см, наконец-то попробовала акриловую обложку. Понравилось. Дает такой сложный эффект.Здесь кажется, что это заголовок на обложке, а на самом деле он только просвечивает через нее, а находится на первой странице и является частью журналинга. Кстати, стихи, которые играют роль журналинга, мне были предоставлены мамой, которая для своей дочки и заказала этот альбом. и что интересно, это третий альбом подряд, который мамы заказывают для своих уже взрослых детей)))


далее между всеми страничками прозрачные вставки, но уже не из дорогого акрила, а из более бюджетной пленки  из магазина канцтоваров. На этой пленке я разместила журналинг. И место экономится на небольших страничках, и дополнительный интересный эффект создается.
Конец)))
Надеюсь, вам было нескучно))

28 комментариев:

  1. очень понравилось сочетание акрила, пленки и "обычных" страниц! эффект потрясающий! биндером акрил нормально взялся?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Марин)) Да, биндер отлично берет его, и дырокол угла ZUTTER тоже.Вот нож канцелярский для него, видимо, не предназначен, справилась кое-как, у меня были обложки 20х20,пришлось подрезать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, что сказать? Как всегда - О-БАЛ-ДЕТЬ.... Я вот обожаю всё, что ты делаешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! ну вот как тебя не обожать после таких слов?)))

      Удалить
  4. Светик с тобой и твоими идеями , не может быть скучно ! он очень классный !

    ОтветитьУдалить
  5. Свет, класс!!! я теперь по-новому на акрил взглянула! спасибо!
    а по поводу лета и скрапа, лучше отдохни как сдедует, успеешь еще и соскучиться, так что потом как приступишь за что-то новое и как всегда грандиозное и будет всем счастье:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуль, теперь твои слова меня обязывают))

      Удалить
  6. супер! акрил, конечно, здорово украшает альбом, такую изюминку ему придает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ксюш, я теперь акрил тоже полюбила))

      Удалить
  7. Очень интересный альбомчик! тоже надо как-нибудь попробовать акриловые вставки. У тебя так замечательно получилось, что очень вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошенький. Фон везде подобран под фото, это сколько же бумаги разной надо иметь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Настя)) У меня бумаги всякой много, да, люблю очень её и не успеваю перерабатывать)) Но здесь, если приглядеться, одни обрезки))

      Удалить
  9. альбом суперский! все так хорошо сочетается!

    ОтветитьУдалить
  10. как всегда замечательная работа!

    ОтветитьУдалить
  11. Скучно не было, было интересно и познавательно! Очень вдохновили странички с акрилом! Альбом красивый и очень удобный, его и взять с собой показать на работе или друзьям удобно, такой размер чудный)

    ОтветитьУдалить
  12. Безумно красиво, Свет! Хотелось бы много написать, но набираю комменты левой рукой - на правой лежит доча и кушает титю :) В общем, скажу только про пленку - я в восторге, как получается с пленкой шикарно и необычно!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Во-во, я вот тож так в отпуске, обязательно про пуговку вспомню))) Отличный альбом..

    ОтветитьУдалить
  14. Ага, точно, сколько с собой ни возьми добра, все равно чего-то да будет не хватать!))
    Альбом кстати очень нравится, так здорово с акрилом смотрится!
    Какая мама современная - молодец!!)))

    ОтветитьУдалить
  15. Свет, альбомчик получился чудесный! Оформление великолепное, легкое и ненавязчивое :))

    ОтветитьУдалить
  16. Света, очень классная идея с акриловыми страничками и журналингом на нем! интересный альбом! а я вот, купив два таких листа (тоже в канцтоварах) полгода назад, закинула подальше...пора достать, наверное?:))

    ОтветитьУдалить
  17. Оригинально, эффектно, очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  18. классно и прозрачные странички суперские!

    ОтветитьУдалить
  19. здорово-то как!!!!!!!!!!! и совсем не скучно - классно!!!!!!!!
    я тоже делала как-то миник с прозрачными страничками - для сынули... так вспомнила сейчас...спасибо!

    ОтветитьУдалить