пятница, 30 октября 2015 г.

Project Life 2015 и объявление

Привет, друзья!
Сегодня я на вас вывалю кучу своих разворотов ПЛ-2015. Скажу честно, я не то чтобы остыла, но то ли совсем скучно мы стали жить, то ли это просто осенняя хандра (хотя в обычной жизни она меня не трогает как-то)), но развороты у меня совсем простые, и даже как-то не хочется чего-то эдакого придумывать. В общем, делала из-под палки и по принуждению совести и дизайнерских обязанностей. Но зато  теперь они у меня есть! И это главное)
Вот остатки сентября, которые я ещё не показывала
 

вторник, 6 октября 2015 г.

Модный планнер- в школу!

Всем привет)
Вчера получила свой номер журнала Скрап-Инфо № 4/2015. Кроме того, что в нем и так много интересного, там есть и мой МК по школьному дневнику, который я превратила в модный планировщик)Дело в том, что я конечно в курсе этой моды, и планнеры эти красивые мне очень нравятся, но заниматься красивым внутренним оформлением ради оформления- это все-таки как-то не мое. Вообще таким планировщиком я начала пользоваться давно,когда еще  не было никакой моды на них, мне нравится именно такой вариант- на разъемном кольцевом механизме. Все разделы сделала под себя и даже разделители имеются из скрапбумаги, но на этом все- никаких оформленных фотографий и прочей красоты в нем нет.И у меня он некрасивого коричневого цвета-ну сами знаете, что продают у нас в канцтоварах. Иногда посещает искусительная мысль купить красивый,но пока побеждает здравый смысл. Пока держусь, наверное, потому, что меня сейчас поглотила идея упрощения своей жизни и стряхивания с себя оков общества потребления)))- ну это чтобы ничего лишнего,никаких ненужных вещей,при покупке оценивать, насколько долго я буду пользоваться этой вещью и не расстанусь ли с легкостью с ней через неделю- ну вы меня понимаете, это сейчас тоже модная тема)) Возможно,отчасти поэтому она меня и зацепила- я ж падка на моду) Ну ладно, я несколько отвлеклась от сути. А суть в том, что когда мне дали задание сделать для журнала что-то на школьную тему- номер ведь  осенний, школьный- я и подумала: раз я не занимаюсь украшательством своего планнера, то почему бы не развлечься на планнере для кого-то другого.Вот так и родилась идея совместить планнер и школьный дневник. По сути, дневник ведь и есть своего рода планнер.Я купила два дневника, разобрала их по листам и сшила обратно так, как мне было нужно, добавляя дополнительные листы, карманы и прочие вставки,сделала новую обложку и обтянула ее кожзаменителем. Все детали процесса можно прочитать в журнале, а здесь я могу показать только картинки.

четверг, 1 октября 2015 г.

Страничка про арбуз

Всем привет и с первым октябрьским деньком! 
Говорят, в некоторых краях началось бабье лето. У нас солнечно, но температура пока не радует. но все же подождем и мы чуда)
А для вас у меня новая страничка и новое задание в блоге Расскажи историю. Моя история сегодня про арбузы. Вообще из-за Прожект Лайфа и инстаграма у меня полное ощущение дежавю- казалось бы ,страничка новая, но не совсем)))