среда, 30 сентября 2015 г.

Project Life 2015-сентябрь

Привет!
Моих грозных обещаний не спамить проджектом хватило ненадолго, и вот я опять с вами и с сентябрьскими разворотами)) Но вообще-то у меня выбора не было, потому что в My-scrap вышло очередное задание по PL, и хочешь-не хочешь, пришлось выкладывать) Тема месяца-фото с детьми\детей. Можно выкладывать свои развороты в течение всего месяца, вплоть до 1 ноября.Добавляться в линки можно и после этого срока, но чтобы поучаствовать в розыгрыше приза, не опаздывайте и успевайте до 1.11!
У меня сегодня пара разворотов за сентябрь. Я, конечно, уже всем надоела своими яблоками и здесь, и особенно в инстаграме, но что поделать,селяви. Зато красивыми яблочными фотками можно заполнить разворот, если больше нечем))

среда, 23 сентября 2015 г.

Project Life 2015-июль

Привет всем!
Я зашла в свой блог, посмотрела со стороны и поняла, что у меня сплошной PL.И решила, что разумно будет показывать свой PL раз в месяц, всё, что за этот месяц накопится\сделается, иначе начинает раздражать, наверное)Вот последний раз покажу пару разворотов из хвостов, а потом буду раз в месяц,чтобы не надоедать)

пятница, 18 сентября 2015 г.

Мой творческий дневник -взгляд изнутри

Сегодня я с продолжением про свой творческий дневник.  
Вообще пользоваться им я начала почти сразу, как только его  получила. Без обложки. Потому что мне не терпелось начать в нем писать, а обложку впопыхах делать не хотелось, тем более, что ее можно использовать не один год, если скреплять листы на тот механизм, что в комплекте. Поэтому я просто продыроколила листы и надела на кольцевой механизм. Я опущу долгое и нудное описание того, как я выбирала кожу своей мечты, вернее, кожзам для обложки, не нашла того, что мне было нужно, в результате случайно мне попался в одном магазине остаток кожзама вот такой акварельной расцветки, я тут же примчалась домой и одела наконец-то свой дневник!

четверг, 17 сентября 2015 г.

Творю и вытворяю-страница про мой творческий дневник

Привет))
Сегодня я со страничкой для Скрапологии про мой творческий дневник.
     Этим дневником я пользуюсь уже давно,заготовку для него даже  показывала в видео, а в готовом виде показать не дошли руки. Исправляюсь.Тем более, что уже пора начать думать о покупке планнеров, ежедневников и прочих организаторов нашей жизни на 2016 год ;-)
 В страничке почти нет скрап-материалов, кроме листа кардстока в основе,но зато в ход пошла упаковка от дневничка,я из нее вырезала все, что можно было вырезать, а также я использовала листочки из  блока для записей "Скрап-заметки" и топс из набора "Радости жизни". Ну и куски кожи от обложки конечно же))

вторник, 1 сентября 2015 г.

Project Life 2015

Кажется, с началом осени я становлюсь плодотворнее- это уже второй пост за сегодня)
И это разворот за август для Совушки Славии, где я сегодня-гостевой дизайнер.
У меня такое ощущение после своего PL, что все лето я только и делаю, что езжу в армию к Павлу. Ну так оно и есть отчасти))
Эти   фото тоже оттуда. Когда нормальные матери рыдают на груди у своих военнослужащих сынов,ненормальные ищут интересные ракурсы для съемок. Я ещё в прошлые приезды положила глаз на эти красивые полосатые красные шлагбаумы, жаль что сфотать удалось только на телефон.  
Этот котик- этикетка от тиминой куртки, приберегаемая очень давно для чего-нибудь подходящего-советское детство дает о себе знать)
А это просто красивое поле по дороге Тольятти-Самара, тысячу раз проезжала мимо и всегда хотелось это сфотографировать, но  останавливаться было то некогда, то лень.В этот раз просто приказала себе) Кадр панорамный, и распечатала я его на листе А4 на струйном принтере- во-первых, большое фото, и по-другому просто не получалось, во-вторых, на природу тратить драгоценныый фотопринтер-кощунство, и  наконец, решила попробовать перейти на печать фотографий на струйнике. Мне не понравилось(
С удовольствием продолжаю использовать карточки от Насти и чипборд от Ирины.
Всем  теплой погоды и хорошего настроения)

Страница для блога Расскажи историю

Ну вот и лето прошло, и как сказал классик, словно и не бывало.
Но это не повод для грусти, потому что в блоге Расскажи историю мы приготовили для вас новый классный скетч! И вот моя страничка по нему:
За лето я разжилась новинками-коллекцией Нappy summer  от нового бренда Wood-craft, и решила, что надо бороться с дурными привычками и не жалеть, а носить резать срочно, пока не вышло из моды) Вообще, конечно, я без проблем использую бумагу, припасенную в далеком 2009 году, а выпущенную еще раньше, но работать с модными новинками все-таки приятно) Поэтому я резала листы, даже если мне был нужен только кусочек. И штампы, и фишки здесь тоже их.  
А эти котики просто сводят меня с ума:
Скобочки и звездочки- чипборд Ирины Волжиной.
И наш скетч:
В силе он как всегда ровно месяц, ждем вашу красоту!