среда, 27 мая 2015 г.

PROJECT LIFE CHALLENGE-летний блог-хоп

Привет, друзья!
Сегодня в нашем совместном челлендже ProjectLifeChallenge последний пост в сезоне весна-2015, и мы предлагаем всем устроить летние каникулы!

вторник, 19 мая 2015 г.

Альбом для спортсмена

Привет)

У меня случился не совсем обычный заказ. Мама заказала для сына, который в школьные годы активно занимался спортом, альбом. Необычность в том, что альбом должен был стать местом для хранения  в первую очередь дипломов, грамот и медалей. Фотографий ,соответствующих этим событиям, было всего несколько штук, и они должны были стать иллюстрацией к наградам. Времени у меня было очень мало, и основная его часть ушла на придумывание конструкции- ведь и дипломы, и медали должны были при необходимости доставаться из альбома. Все медали, как и положено, висели на лентах цветов российского флага, и я очень долго ломала голову над тем, куда мне деть эти ленты, как закрепить их в альбоме. В конце концов я решила ленты снять, а медали закрепить на брадс, заказчица не возражала, и в оставшиеся полтора дня я все начала и закончила. Времени на обдумывание оформления страниц с фотгорафиями не было совсем, и меня спасли карточки и топсы от Скрапологии, можно сказать, что они "сделали" этот альбом!Помог набор бумаги "Районы-кварталы" от Scrapberry's- все-таки как удобно работать с коллекциями, я раньше этого не ценила)
Размер 23*30 см

пятница, 1 мая 2015 г.

По Сеньке и шапка;)

Привет всем)
На улице настоящая весна в полном разгаре, солнышко греет, шашлыки жарятся, новый педикюр отчаянно просит босоножек, а у нас в блоге Расскажи историю новое задание по скетчу. На этот раз я,наверное,ничего не буду писать про свою страничку-там такой подробный журналинг, что добавить уже просто нечего.Вообще я , по-моему, никогда не писала таких длинных журналингов,всегда старалась длинную историю сократить до одного-двух предложений, выражающих самую суть.Не специально, просто так получалось) А в этот раз я всю историю написала здесь и мне понравилось) Текст распечатала прямо на скрап-бумаге. Для этого даже схитрила- нижний светлый лист не стала использовать целиком, а отрезала так,чтобы по высоте он совпадал с листом А4. Поставила альбомную ориентацию листа, т.е. горизонтальную, и готово! Раньше я печатала в таких случаях на прозрачной пленке для принтера, но не всегда хочется иметь этот блеск от пленки, да и ее границы все равно видны на листе. А если честно, просто лень было доставать пленку))

Почему-то наш блог иногда создает  у людей такое впечатление, что мы объявили войну страничкам без журналинга) Если кому интересно, то с этими же фотками я уже делала страничку для Скрапбукера-2014- тыц сюда, и она совершенно без журналинга, и нравится мне до сих пор))

А вот и скетч, который вас манит и зовет:
Хороших всем выходных и чудесной погоды))