пятница, 27 июня 2014 г.

С днем варенья!

Привет, девочки))
Спешу сообщить тем, кто ещё не знает, что у блога "Скрапоголики" и у одноименного магазина день рождения- 2 и 4 года соответтвенно! Поэтому, во-первых, мы предлагаем вам принять участие в нашем очередном задании-сделать любую работу с использованием банки в любом виде -день варенья как-никак))
Я сделала вот такую открыткус кармашком для денежного подарка, карман и есть банка. К счастью, у меня давным-давно залежалась высечка с изображением банки, раньше я над ней тряслась, а потом просто не было случая приспособить её куда-нибудь. И вот её час пробил, макетным ножом я  вырезала у нее середину, изнутри подклеила  прозрачный ацетатный лист и  приподняла банку при помощи объемного скотча. В нарисованной крышке тоже вырезала отверстие, чтобы сверху можно было напихать купюр. Под банку приклеила бумагу с ягодками-варенье же!
 Вот здесь попыталась сфотографировать, чтобы было видно прозрачный карман:
Ваши банки ждем по 21 июля включительно. Но это ещё не все! Я же выше написала только во-первых. А теперь во-вторых.Во-вторых, в честь праздника в "Скрапоголиках" разыгрыватся целых четыре роскошных подарка! Все бегом в "Скрапоголики"!

Участвую в задании "Ломаем стереотипы"-открытка с нетипичной надписью от "СкрапМастер"

вторник, 3 июня 2014 г.

открыточка

Конкурсные страсти разгораются все жарче, а жизнь тем временем идет своим чередом. Вот и в блоге СКЕТЧИ очередной открыточный скетч №16.
Сlean and simple. И, как оказалось,   я себя в этом чувствую вполне гармонично!
Материалы: Желтый и голубой  листы из набора бумаги "LADY BIRD" PRIMA MARKETING
Времени много-до 28 июня))
Ждём!

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Скрапбукер-2014

Ну да, я тоже хочу присоединиться к этому празднику жизни  с журналом "Скрап-Инфо"!

Насмотрелась я, девочки, ваших конкурсных работ и поняла, что соответствовать трудно. Даже очень трудно. Поэтому я буду вас веселить, а что мне ещё остается?)
С мечтами у меня туго. Нет у меня мечт на сегодняшний день. Вернее, есть, конечно, но все они или мелко-бытовые, или глобально-человеческие о всеобщем счастье. И это как-то меня не вдохновило в творческом плане. Поэтому я решила делать страничку о достижениях. 
И  оглянулась на прожитые годы, чтобы понять , чего же я такого достигла значительного. Нет, ну конечно, в общем и целом достигла я многого, и дети у меня замечательные, и муж, и профессия освоена не одна, в общем, всё как положено-дом построен, дерево посажено, сын выращен (и дочка тоже). Но ведь  по большому счету я не могу это всё назвать своми достижениями, это все произошло как-то само по себе. А достижение-это чтоб прямо Ах, чтобы вот лучше всех и чтобы не было равных. Ну ладно, чтобы не было равных-так не бывает, пусть будут равные, но чтобы с этими равными все равно лучше всех! Дети? Ну да, для меня они -самые лучшие, но только для меня, для остальных лучшие-их собственные.  С мужем-та же история. В профессии-хмм...сменим тему. Кулинар я, мягко говоря, посредственный обыкновенный. Спортсмен вообще никакой, это не по адресу совсем..
Но вот как-то в один прекрасный день я вдруг осознала, что  идеально глажу мужские рубашки. Ну вот просто в совершенстве. Лучше меня этого не делает никто. Просто потому, что лучше это сделать невозможно.Так же как я -делают конечно, может быть, несколько человек, а может быть, и несколько миллионов человек, но  мы с ними на равных. Я совершенно к этому не стремилась, просто по роду работы моего мужа ему каждый день требуется идеальная рубашка. А так как гладить я не люблю, и всегда оттягиваю это момент до последнего, то есть глажу, когда глаза уже закрываются, то автоматически выработалась привычка делать это очень быстро и очень правильно, да-да, это целая наука, это вам не эмбоссинг феном запекать. Как-то у меня гостила подруга, и вот в качестве гуманитарной помощи по хозяйству предложила погладить рубашку. Я, ясное дело, с огромной радостью согласилась. Погладить-то она погладила, отлично даже погладила, но мой бдительный муж сразу это просёк, говорит-не ты гладила, переделать! Подруга в шоке, говорит- я даже для своего  мужа так никогда не старалась. 
И вот тогда и настал момент истины. Я поняла, ЧТО я умею делать идеально. Расстроилась,конечно. Получается,я  что, для  этого и была рождена?  Чтобы с утюгом идти по жизни? Потом смирилась, ну что ж, с  утюгом, так с утюгом. Привыкла.
Кстати,  когда я выходила замуж, я честно предупредила, что я не люблю делать 3 вещи: чистить рыбу, мыть окна и гладить. Ну  не чтобы я вот так прямо ставила ультиматум- или я не глажу и окна не мою, или не выхожу за тебя замуж. Нет, я конечно, понимала, что так тоже нельзя , а вдруг подумает- а ну её, пойду найду кого попроще. Поэтому я подумала, что сильно ломаться  не стоит, но честно предупредить все-таки надо, ну  а потом поживем-увидим,возьму реванш. В результате окна мне поставили хорошие, их мыть не проблема, а гладить приходится, да. Рыбу вот не чищу. Здесь уже извините, кто любит кататься, тому и саночки возить.В последнее время я настаиваю, чтоб вообще где взял, там и чистил.То есть чтоб рыба с рыбалки приходила в голом виде. Подруга  говорит, что я обнаглела и доиграюсь. Поживем-увидим. Играю пока.
Ну а вот и страничка с орудием моего, так сказать, почетного труда.
  Кто прочел заголовок и  остолбенел от моей самоуверенности-читайте журналинг в нижнем правом углу)) 

Бриллиантовая стрелочка. Я же девочка, и я люблю бриллианты. А что я, даром что ли гладить должна?
Вот она, моя повседневная реальность:
А это рабочая версия, не состоявшася в результате, и производственная травма. Кровь A II(R-)
До чего хороша!

Желаю всем получить максимум удовольствия от конкурса)