среда, 30 октября 2013 г.

Страничка про осень

Ну да, если уж я начну, то остановить меня бывает сложно)) Ещё одна страничка для KaiserCraft по скетчу Saturday Sketch October #3

Страничка про юного хакера

"А отчего   это я не участвую в иностранных челленджах?"-подумала я. "И для чего ты скупала бумагу Кайзеркрафт годами?"-сказала мне моя совесть.  Я решила на оба вопроса дать один ответ, пошла и сделала страничку по скетчу Kaisercraft-  Saturday Sketch October #4

вторник, 29 октября 2013 г.

Теперь шотландский Новый Год

С завидным для себя постоянством продолжаю делать новогодние открытки.   И что удивительно, как-то в этом году прослеживается в этом деле у меня явное северно-европейское направление. К чему бы это? Может, виной ураган "Св. Иуда"? В этот раз шотландские напевы. Мне, кстати, шотладские напевы в прямом смысле, т.е. в музыкальном , очень нравятся) В обновленном блоге "Оглянись вокруг", который, если кто не знает, продолжает свою новую жизнь на портале "Скрап-Инфо", новое задание-нужно вдохновиться картинкой с тартаном, т.е. традиционной шотландской клеткой и сделать любую скрап-работу. Кстати, Настя столько интересного про эти тартаны написала,  я не знала и половины))
Вот такой картинкой я вдохновилась:
Пуансеттии вырезаны из листа с глиттером, блестели и никак не хотели фотографироваться 
Вязаная пуговица давно ждала своего часа, и, видимо, не зря))
Хотела сделать совсем простую открытку-очень люблю такие в последнее время, но что-то добавлялось и добавлялось,  в результате, конечно, всё равно ничего сложного, но не то, чего бы хотелось)) И вообще, как-то сложно мне открытки даются, вот эту, например, прямо вымучивала, страничку легче сделать. А альбом ещё легче)))))
Короче говоря, срок очень большой-аж по 24 ноября! Так что, девочки, все в Шотландию!

понедельник, 28 октября 2013 г.

Новогодняя скандинавская))

Привет)) С некотрым опозданием приглашаю всех в блог журнала "Скрап-Инфо" на новое задание-народные мотивы в скрапе. Тема невероятно трендовая - фольклорные мотивы сейчас особенно популярны: почти во всех зимних коллекциях бумаги и украшений есть скандинавские нотки, и рустикальный стиль тоже не сдает своих позиций. Ну и, конечно, Хэллоуин тоже имеет отчетливый фольклорный оттенок. В общем, мы ждем от вас любую скраповую работу с фольклорными мотивами. Вам в помощь статья Динули Ахметовой "Народные традиции и скрапбукинг" ("Скрап-Инфо"№3-2011, стр 18).  Скандинавская тема меня захватила, чувствую, что в этом году все мои новогодние открытки будут со скандинавскими узорами. Хотя "все"-это слишком многообещающе, может, 2-3 и сделаю))) Всего! Снежинки нарисовала на бумаге к клеточку, потом перенесла на крафт и вышила . Натуральной шерстью! Оленьчиков этих прехорошеньких я полюбила ещё в прошлом году у Динули, хорошо, что  вовремя их успела скачать по её ссылке, теперь ссылка не работает,но, если кому они нужны, пишите, я вам их пришлю на мейл. Здесь картинку не выкладываю, наверно, это незаконно\некорректно\некрасиво, в общем, на всякий случай не буду))
Задание актуально до 8 ноября (23:55 по мск вр), присоединяйтесь)))
И большое спасибо за ваши комментарии к предыдущей страничке про блины)) Не успела ответить каждому, но так приятно было читать ваши отзывы))

четверг, 3 октября 2013 г.

Про желтые блины и компенсацию потерь

Всем привет и большое спасибо за сочувственные комментарии к предыдущему посту)))
А я продолжаю эксплуатировать наши незатейливые российские маски взамен потерянных фирменно-американских,  и хотя краска в таких количествах на моих страничках-нечастый гость, но вот тема уж больно такая... красочная, блины-это ведь всегда какое-то языческое буйство цвета, аппетита... сметаны ! Буйство желтого цвета сегодня не просто так, в блоге журнала Скрап-Инфо новое задание-осенняя цветотерапия: делаем  скрап-работу любого формата в желтых оттенках. Желтого должно быть много-много, из других цветов допускается:  черный, белый, крафт, и самая маленькая капелька других цветов.  Вам в помощь журнал  "Скрап-Инфо" №3-2011, а вот мои блины: