четверг, 26 сентября 2013 г.

Про яблоки и новую жизнь"Оглянись вокруг"

Помните, был такой блог-"Оглянись вокруг"? Идея его заключалась в том, чтобы получать вдохновение от тех вещей и явлений, которые уже любимы и присутствуют в жизни дизайнера, то есть соединять все самое любимое в скрапе. На какое-то время он приостановил свою работу, но идея теплилась, и вот, наконец отдохнув и набравшись сил, он вновь заработал, но уже на портале Скрап-Инфо. И вот сегодня стартовало новое задание, яблочным вдохновением, ну согласитесь- самая что ни на есть осенняя тема. И меня пригласили сделать работу для первого выпуска) Фотографии стала искать в пинтересте, нашла несколько, но при взгляде на это фото с яблоками на серых досках страничка нарисовалась в голове сразу, и фея Даша как-то сама собой возникла, не собиралась вообще скрапить эту фотку). Яблоки- салфетка для декупажа, хотела клеить прямо на страницу, но остановило предчувствие того, что вся страница пойдет волнами, а я же не люблю, мне же надо , чтоб ровненькл всё было, вы же знаете)) Обдекупажила кусок кардстока, и в таком виде он уже отправился на страничку. 
Листва-это отходы от вырубки листьев, не выбросила исключительно потому, что оказалось, что у меня мало зеленой бумаги, вот пригодилось.
Эти листья-текстурная паста через маску. Со мной тут приключилась ужасная история, я получила из Америки посылку, и там было много разных масок, я идиотка несчастная немного рассеянная девушка, все масочки рассмотрела и сложила обратно в коробку от посылки, потому что мне лень было сразу по местам все разложить, ну я и подумала, что если суну сейчас куда попало, потом не найду, так что нехай лежат себе в родной коробке. Коробка же спустя несколько дней была благополучно отправлена на помойку.  Когда я решила испробовать новые масочки, вся подлая схема незамедлительно предстала перед моим мысленным взором (прям  ММЕ). Мораль: никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Древние были не дураки, однако. Так что листья я изображала с помощью обычной копеечной маски отечественного производства из канцтоваров, и надо вам сказать, она произвела на меня самое благоприятное впечатление, как в плане качества, так и цена её очень подсластила пилюлю.
Ну а я предлагаю вернуться к нашим баранам, т есть к заданию. Работы по нему принимаются до 27 октября включительно, так что вдохновение вас обязательно посетит за такой срок. Приз-чудесный набор бумаги от магазина Scrapfactory. Который, кстати, закрывается, и мне от этого немного печально, как будто какая-то часть скраповой истории уходит вместе с ним. Будем надеяться, что Настя останется с нами независимо от магазина:) Но и эта пилюля не совсем горькая-по случаю закрытия весь ассортимент там распродается со скидкой 40%, так что стоит поспешить!
Страничка делалась по скетчу от Fairys Challenge

На этой ноте прощаюсь с вами, любя и обнимая)))

среда, 25 сентября 2013 г.

Это не веер, это би-би

А то я наштамповала по страничке бип-бип-бип, а потом смотрю-прямо веер, веер, веер:)
Автолюбитель наш. Рад ехать куда угодно и когда угодно, автомобильные ключи-любимая игрушка (это если кто согласен дать, конечно). Нет, все-таки у мальчиков это закладывается на генетическом уровне, иначе почему они , не умея даже говорить,  звук мотора могут изображать практически с  первых месяцев жизни? Страничка для Сохраняя Лучшее, скетч №69, творите с нами до 6 октября включительно.
Как же я люблю серую бумагу все-таки! Основа-серый лист из набора. Остальное всё-обрезочки, обрывочки, стрелочек вот навырезала разных. Стотысячный раз объясняюсь в любви двум Таням за их чудесные карточки- "путешествие" от Скрапологии и флажки из вообще-для-всего-универсального-набора Attic Door от Тани Батрак . Ещё заметила такую тенденцию у себя- любимым инструментом становится канцелярский степлер, найти бы ещё такой длииинный, чтобы прямо в середине страницы ставил скрепки, и можно распродавать все имеющиеся скрап-инструменты:)
Вот по этому чудесному скетчу:
Кстати, про английские буквы. А с вами бывает такое, когда пишешь-пишешь комметарий, не глядя на монитор, потом смотришь-аааааа, все английскими буквами! Особенно часто В Контакте так происходит почему-то. И такая досада тебя охватывает, что все это опять надо переписывать по-русски, а сил никаких нет душевных уже , что просто копируешь всю эту абракадабру, засовываешь ее в гугл-переводчик, он переписывает это все русскими буквами, ты опять копируешь и вставляешь уже куда надо по-русски?! Я одна такая извращенка догадливая, или вы тоже так делаете?

вторник, 10 сентября 2013 г.

Ну да, опять...

Ну да, говорила, что в последний раз, и зуб давала даже, но вот так уж вышло...

вторник, 3 сентября 2013 г.

Почти море

Привет:)
Гордо попав со своей страничкой в почетный топ блога СКЕТЧИ, сделала ещё одну как приглашенный дизайнер, вот моя страничка
а вот и сам скетч, непростой, однако, поэтому и страничка неоднозначная))
Задание в силе до 24-00 28 сентября, чтобы посмотреть условия, кликните по скетчу.
Что-то и писать мне сегодня нечего, поэтому вот так немногословно, непохоже на меня))
Но всех люблю, не думайте;-)