вторник, 19 февраля 2013 г.

Тэги и открытки

Привет всем!
Я сегодня сразу с двумя призывами присоединиться к стартовавшим заданиям))
В блоге Скрап-Фантазии  3-е задание февраля-челллендж. В преддверии 23 февраля нужно сделать тэг для мужского подарка. Вещь полезная и приятная, можно успеть наделать их целую кучу, а если не пригодятся к празднику-использовать их в течение года.Срок приема работ-по 24 февраля включительно.
 Я приготовила  парочку романтичных и совсем не брутальных, что странно)) Наверное, это влияние коллекции Tell Your Story от Teresa Collins. Несмотря на свою нежность и лёгкость, она прекрасно подходит и для мужских работ.Ну, если сильно постараться))
 Капитан Арктика
 Здесь текст-эмбоссинг серебряной пудрой, не очень видно на фото. И скотчик с текстом .
 А здесь ромбики попросили какой-нибудь геральдической символики. Ну нате вам её -наконец-то пригодился новый нож.
 Здесь под ромбами тоже эмбоссинг по серебристому фону белой пудрой
Я использовала листы LedgerPennantsDiamonds и Scalloped Border. Для написания поздравления на обратную сторону тэгов я приклеила карточки, вырезанные из листа Cards от Teresa Collins.

И второе задание, от блога Журнала Скрап-ИнфоСегодня там новое задание, которое формулируется одним ёмким словом - эмбоссинг. Если вы уже знакомы с этим словом, то вы знаете, что бывает сухой эмбоссинг (тиснение) или горячий эмбоссинг. По этому заданию мы принимаем работы, сделанные или в одной, или во второй технике. А можете даже соединить оба вида в одной работе)) Даже если вы первый раз слышите слово эмбоссинг, вы можете поучаствовать в задании, только ознакомьтесь с материалом по эмбоссингу, который опубликован в "Скрап-Инфо" №2-2009, стр 42, автор - Жанна Розанова. Электронный вариант статьи вы найдёте на портале.
Ждём ваши работы по 3 марта включительно.
Моя открытка
На подложке из крафт-бумаги  тиснение под дерево с помощью Big Shot, я немного прошлась по нему белым акрилом, чтобы ещё больше выделить текстуру. 
Надпись-эмбоссинг черными чернилами и прозрачной пудрой.
Белые горошки-наоборот, чернила прозрачные, пудра белая.
Ну что, озадачила я вас? Тогда за работу !Ждем-ждем))

пятница, 15 февраля 2013 г.

Палитра "Мечта"

Зачастила я с блокнотами))) На этот раз маленький, А6. Делался для StudioScrapbooking, по февральской палитре. Как-то эта палитра шла у меня туго, пока я не наштамповала белый текст, по-моему, он как-то все связал воедино и сбил пафос, что ли)))Текст-это эмбоссинг белой пудрой прямо на ткани,местами я передержала фен, и пудра после расплавления просто впиталась в ткань, получился эффект белой акриловой краски.
Листы покрашены в кофе, штамповать внутри не стала.
Широкая лента в цветочек как нельзя кстати пришлась для завязок)))

 А вот она, наша палитра, по которой мы ждем ваши работы до 15 марта включительно!
Хороших вам выходных)))

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Водный блокнот

Всем привет!
Заказали такой  женский блокнот, чтобы прослеживалась тема воды. Не море, не рыбы, не корабли, а именно вода. Не знаю, насколько вода угадывается, мне кажется такое озерно-болотное что-то получилось, хотя рыбки изредка попадаются))
Формат А5, листов что-то около 130-140, окрашены кофе и проштампованы. Переплет сшит вручную.Прошлый блокнот сшивала на машинке, думала, так проще и быстрее, но оказалось наоборот-проще все-таки вручную.5 декорированных  разделителей внутри, делала их по рецепту Нади, мне понравилось, очень удобно-сначала декорируешь и вшиваешь их в переплет, а потом склеиваешь.

среда, 6 февраля 2013 г.

Розыгрыш журнала

Девочки, я прошу прощения за задержку, разыграла журнал:
И это Юля- confetti.
Ура!
Юля, пиши адрес)))
А всем-спокойной ночи)))
Жаль, что у меня только один лишний журнал!

понедельник, 4 февраля 2013 г.

18!!!!!!!!!!

Время не бежит, оно летит! Вот как будто вчера писала пост про то, что Павлу уже 16, а, оказывается, это было 2 года назад!!! А вчера как-то совершенно неожиданно нагрянули полностью совершеннолетние 18- хоть в армию, хоть в загс-теперь можно всё и  на законных основаниях! В загс, конечно, рановато, надо бы школу закончить, в армию не хочется вообще (хотя задаюсь вопросом- а кто же нас тогда защищать-то будет?)- поэтому у нас сейчас повсюду горы учебников,справочники по ЕГЭ, курсы, репетиторы и заветная мечта как пепел Клааса стучит в сердце -в Питер, в Питер! И от дальности расстояния хочется взять большую булавку и пристегнуть его к своей юбке(джинсам,шортам и т.д.,главное-покрепче). Но трезвый разум грозит пальцем рвущемуся сердцу и говорит: пусть летит!
А на этой страничке он почти 10 лет назад, все только начинается, любит весь мир, и весь мир любит его)))
Страничку сделала для блога Скрап-Фантазий, сегодня там стартовало первое задание февраля-страничка по скетчу. Как всегда, на страничку дается две недели, так что ждем ваши чудесные работы по 17 февраля включительно, присоединяйтесь!
Материалы: магазин Scrapfactory предоставил такую чудесную  коллекцию бумаги Tell Your Story (Teresa Collins). что мне немедленно захотелось изрезать её всю-очень плотная, текстурированная с обеих сторон, чудо))) Для основы я использовала  лист Frames, для подложки- Diamonds, флажки- из листа Pennants, украшения вырезала из листов Story CardsиScalloped Border, брадс, натирки, штампы, чипборд,двухцветный шпагат, белый акрил.
И детальки поближе:
Здесь бумажный скотч пристраивался специально для задания ScrapBerrys-Бумажный скотч. Думала, как бы поизвращаться с ним, прорезала окошки, а под них наклеила скотч в горошек от scrapberrys.
Участвую также в задании Нежные моменты от блога"Время Идей".
Спасибо, что зашли ко мне и не поленились дочитать до конца)))


пятница, 1 февраля 2013 г.

Самый-самый

Всем привет!
Ну вот и пришел последний месяц зимы, а значит можно сказать, что она уже закончилась, мне кажется, что и небо уже весеннее, и воздух, хотя за окном -10))) К чему это я про февраль: во-первых, пора, пора взяться за мужские открытки! Во-вторых, я снова  в замечательной дизайн-команде StudioScrapbooking, и сегодня там новое задание из тематической рубрики "Багаж-" "Самый-самый".  
Задача: сделать любую работу используя весь БАГАЖ!
Картинка - ассоциация (мысли связанные с мальчиками и мужчинами под девизом САМЫЙ,  или вдохновение палитрой, или можно использовать саму картинку.
Скетч - работа должна быть сделана обязательно по скетчу. Как видите он универсальный, и отлично подойдет для открыток, страничек или блокнотов.
Классика - работа делается в этом стиле. Обратите внимание, классическим стиль открытки, это не "фристайл", не "шебби", не "чисто и просто" и не "винтаж". Скорее это открытка сделанная в Американском стиле, который последнее время больше называют классикой.
Металл - обязательно надо использовать в своей работе. Это могут быть заклепки, подвески, скрепки и что то еще.
Звезды - так же обязательно надо использовать в своей работе. Они могут быть на бумаге, из бумаги или любого материалы. Возможно это будет чипборд, а может стразы.
У меня в преддверии главного мужского праздника  сложилась открытка  для самого сильного, самого мужественного, самого защитникового защитника)))
А заметили, какая  красивая камуфляжная бумага с бархатными эффектами? Есть у меня в магазине, пока ещё в достаточном количестве.
Срок выполнения работы с 1  по 28 февраля!
По итогам задания мы выбираем ТОП из 5 работ и
Победителя задания.
Победитель получает 10% скидку на покупку товаров 
в магазине Студия Скрапбукинга 
и становится Приглашенным Дизайнером на следующее задание.
Ждем Ваших работ! 

И ещё: на портале Скрап-Инфо сегодня начинается новая тема по совместному проекту Наша сильная половина, не пропустите!
Участвую в задании Скрап-клуба Екатеринбурга Мой герой.
Хороших всем выходных)))