понедельник, 28 января 2013 г.

Кто хочет журнал "Скрап-Инфо"?

Всем привет!
Как прошли ваши выходные? У меня примерно вот так:
Второй раз участвую в этом фестивале-представляю скрапбукинг, точнее, не сам скрапбукинг, а товары, которые предлагает для этого "Леонардо", ну и попутно рассказываю об этом виде творчества в целом. И оба раза я по окончании выхожу оттуда с таким ощущением, что волосы у меня стоят дыбом, одежда висит клочьями, а глаза горят безумным огнем. За один день мне  пришлось слепить столько открыток, сколько я не делаю и за два месяца! Вернее, увидеть,потому что я их не столько делала, сколько помогала , ещё большее количество народа делало их самостоятельно.Радует то, что на первом фестивале  три года назад практически всем приходилось объяснять значение страшного слова скрапбукинг, а вчера мне показалось, что спросили всего один или два раза-все уже знают сами)))
А сегодня я вот с чем. У меня оказалось два одинаковых журнала "Скрап-Инфо"-последний выпуск, №6 за 2012 год.

И если кому-то этот журнал нужен-а он очень интересный, ну и ещё там (а как не похвалиться лишний раз?) моя статья, то я его готова подарить. Писать об этом в своем блоге или размещать на панели никакой информации не нужно, просто добавьтесь в Линки. Линки я ставлю исключительно для своего удобства, чтобы не нумеровать комментарии.Записывайтесь до конца недели,а я , как только немного освобожусь от дел- скорее всего в начале следующей недели- то разыграю победителя. Единственный момент-к выигравшему загляну, и если это будет конфетный блог, то переиграю)))

понедельник, 21 января 2013 г.

Удиви меня!

Привет)))
В блоге СкрапФантазии стартовало новое задание-челлендж "Удиви меня, любимый". Нужно сделать любой проект (страничку, разворот, арт-бук, миник) о том, что вам хочется получить в новом году (и не обязательно материальное). 
Я долго думала,чем же меня можно удивить, но так и не придумала. Нет-нет, я не зажравшаяся, я просто, наверное, толстокожая какая-то. Если рассматривать вопрос с материальной стороны, меня, конечно, много чем можно порадовать, и чем дороже, тем больше её будет, радости))) Но вот вряд ли меня это именно  удивит, а чего тут удивительного: есть деньги-есть подарки, нет денег- нет подарков, всё как у всех. А если рассматривать нематериальные аспекты удивления, то здесь всё с точностью до наоборот, здесь меня много чем можно удивить.Ну вот, скажем,решит муж сделать мне в подарок миник! Ну или хотя бы открытку.Удивит ли это меня? Да не то слово, это меня просто потрясёт! Но вот вопрос-обрадует ли меня это? Сказать честно? Вряд ли!Как-то мне не хочется такого хенд мейда, пусть уж лучше покупное что-то. А покупное, блин, не удивляет! Вот такой замкнутый круг. Поэтому я сама решила удивить своего мужа.Чем-то глобальным его тоже вряд ли можно удивить,слишком давно и хорошо мы друг друга знаем. Ну разве что подарить ему яхту,он точно этого от меня не ожидает. Но это пока как-то не входило в мои планы. И я решила сыграть на слабости моего мужа к зимней рыбалке. У него есть совсем новый рыбацкий костюм, с этикеткой, предназначен для морозов ниже 30 градусов, и пока не было случая его обновить, слишком тепло. А этикетка на нем такая замечательная, в виде фигурной книжечки! И вот я эту книжку-этикетку сняла и заскрапила- к моему счастью, у нас нашлось несколько старых фотографий с рыбалки, фотографии ужасные, зато не жалко было их порезать))) Получился симпатичный миник, который я аккуратно пришпилила на прежнее место. Осталось подождать, когда моя половина соберется его надеть и увидит на этикетке свой портрет и инструкции. Надеюсь, он приятно удивится!
Вот такой крошка. Основа сама по себе такая яркая, я только  добавила заголовок.

пятница, 18 января 2013 г.

Страничка без фото и совместный проект

Привет!
Что-то я недисциплинированно начинаю год-все сообщения с заданиями выкладываю с опозданием, надо исправляться! 
В блоге журнала Скрап-Инфо стартовало новое задание-нужно сделать страничку без фото, но с журналингом, который должен нести основной смысл странички. Иногда такие странички-просто находка, если фото нет, а от события осталась только меморабилия в виде билетов, чеков и т.д., или вообще ничего не осталось, кроме эмоций, а историю сохранить хочется))) 
Я сделала страничку 20х20 см, которая будет служить форзацем в альбоме про Павлика, вообще-то это альбом по кругу, который сделали для меня самарские девочки 2 ГОДА НАЗАД!!! А я, о позор, до сих пор не могу его собрать!
 На этой страничке в качестве журналинга у меня Пашкины детские перлы, которых к моему удивлению, у меня почему-то мало сохранилось, вот про Дашу целый альбом, может, она у нас более говорливая была, а может,просто с первым ребенком этому больше значения придаешь?
Человечка я вырезала из детсадовского рисунка, это Павел сам себя изобразил, автопортрет, так сказать))
Работы по заданию принимаются до 3 февраля включительно. присоединяйтесь!

А теперь хочу рассказать о совместном проекте на портале Скрап-Инфо-Наша сильная половина. Мы с Таней приглашаем вас заранее подготовиться к 23 февраля. будем делать мужские открытки. Но есть один интересный момент.  Как известно, этот праздник предназначен в первую очередь для и людей, так или иначе связанных с вооруженными силами. Но традиционно мы привыкли поздравлять всех мужчин, независимо от степени их военнообязанности. И, наверное, это правильно- ведь независимо от того, отдал наш мужчина свой воинский долг своему Отечеству или только собирается это сделать, а , возможно, он вообще приносит пользу обществу на мирном поприще- в любом случае он является потенциальным защитником, и если Родина скажет-надо, то...хотя, конечно, пусть лучше небо у нас с вами над головой всегда будет мирным, а защитники отечества-потенциальными!  Так вот, так как вкусы и пристрастия у наших с вами действующих и потенциальных защитников разные, то и делать поздравительные открытки для них мы будем, исходя из этих вкусов и пристрастий. В результате у нас получится стопочка открыток, которыми мы сможем поздравить и военного, и студента(или даже школьника), и музыканта, и спортсмена-вы можете делать открытки только на те темы, которые вам интересны. И будут призы! Так что давайте к нам)))


понедельник, 14 января 2013 г.

Первая)))

Вот наконец и я добралась до блога,  но зато могу   поздравить вас не только с Рождеством и Новым Годом, но и Старым Новым Годом, ура)))
И с опозданием же выкладываю свою первую в этом году страничку для блога СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ, задание действительно по 20 января, так что если кто-то пропустил, то вполне можно ещё успеть))) Я свою страничку немного подкорректировала уже после публикации в "Сохраняя лучшее", как говорится, найдите 10 отличий)))
Здесь Тимошка ровно год назад, нескольких дней от роду, новичок)))
А это наш замечательный скетч от Лизы, одно удовольствие было с ним работать))
Присоединяйтесь)))