понедельник, 24 сентября 2012 г.

Букет роз-это всегда приятно)))

Привет-привет!
Скраплю-скраплю, а показать пока ничего не могу-так тоже бывает)))
Вот закончила на днях один проект, который показать можно будет ещё очень-очень не скоро, но не смогла  удержаться, что бы не сфотать и не показать вам отходы от него))))
Не забывайте меня, скоро буду)))

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Выше только облака

Привет:-)
В блоге журнала "Скрап-Инфо" сегодня стартовало второе задание сентября-сделать страничку или альбом в стиле фристайл. Почитать про этот стиль можно в статье на портале Скрап-Инфо или в журнале № 2-2010. А я для вашего вдохновения сделала страничку.
Основа страницы - лист из этого набора, облачка и крылатые сердечки- из другого листа этого же набора. Лист доработала немного акварельными красками, глиммер-мистом и штампами. Кружочки-круглые дыроколы, и конечно, никуда без бумажного скотча и черного линнера, я готова обводить им все подряд)))
Я опять недовольна опытами с красками, на этот раз с акварельными. Недовольна в том плане, что лист все равно ВЕДЁТ(((((  Я все понимаю, что надо сразу под пресс, или утюг, а потом пресс-все бестолку! Даже если он после пресса становится ровным, то в процессе дальнейшей работы все равно подло норовит пойти волнами. Люди добрые, ну как вы с этим боретесь, или не боретесь вовсе? Мне надо, чтобы лист был абсолютно ровным и плоским, волнистый меня никак устраивает!
 И да, пожалуйста, не забудьте натворить красоты по этому заданию, оно в силе по 30 сентября включительно)))
PS. По поводу фотографий в блоге мнения разделились примерно50х50, так что буду менять периодически, сегодня вот лента))))

понедельник, 10 сентября 2012 г.

мужской блокнот

Доброго всем утра)))
Попросили сделать блокнот для солидного мужчины, у которого все есть))) Ну то есть дорогими подарками его не удивишь. Уж не знаю, удивился ли он этому блокноту, но мне пришлось впервые делать блокнот в переплете , как принято писать "с нуля" (  не люблю это название, неправильное!). Все делала по МК  Нади, она весь процесс распрекрасно описала в "мужском" выпуске журнала СКРАП_ИНФО  №3-2012. Ну, конечно, как это у меня водится, я захотела процесс упростить, и вместо ручного сшивания блоков прострочила их все на машинке, а потом иглой с торца за эти машинные швы соединила их между собой. Конечно, получилось намного быстрее ,хотя я только так думаю,ведь вручную я не пробовала сшивать)))). Но внутри в некоторых местах не очень красиво, проглядывают нитки от соединения машинных строчек между собой. В принципе, вряд ли это кто-то заметит, но мой перфекционизм рулит, и в след. раз, наверное, все-таки буду делать коптский переплет как и положено, вручную))
Ближе к делу. Формат А5, 80 листов, 3 разделителя, на разделителях с обратной стороны места для фото-так, на всякий случай.Листы состарены в кофе и все проштампованы.
На коже сделала эмбоссинг золотой пудрой-получается хорошо, не хуже, чем на бумаге.
Сзади резинка крепится вот так:
и двойные разделители из акварельной бумаги
Спасибо, что зашли ко мне))
Удачной вам недели и лёгкого понедельника)))
PS. А как вам, кстати, больше нравится смотреть фотографии в блогах, так как у меня сейчас,когда каждая фотка открывается в отдельном окне, или когда  в виде....не знаю, как выразиться, в виде ленты что ли, ну вы меня поняли. так . как в блоггере сейчас делается по умолчанию))) ?  Я поменяла на такой вид, как сейчас, потому что так можно рассмотреть все детали более крупно, но с другой стороны, когда много фотографий, ужасно нудно открывать каждую, да? Что скажете?

вторник, 4 сентября 2012 г.

Сейчас вылетит птичка)))

Привет!
В блоге журнала "Скрап-Инфо" новое задание-сделать открытку или страничку с шейкером. Если вы ещё не знаете. что такое шейкер-вам сюда. в журнал "Скрап-Инфо" №2-2010, Надя Баязитова написала об этом статью, которую можно почитать также и на портале.
А у меня случилась вот такая открытка. Шейкером здесь служит упаковка от пленки Тима Хольтца,  я давно знала, что она когда-то станет фотоаппаратом, и вот пробил ее час, правда, за это время коробочка несколько потрепалась, и на фото смотрится не очень притязательно, вживую милашка такая получилась)) Фотоаппарат из натуральной кожи, а вы как думали. не просто так))), у моего папы был когда-то такой, с кожей, ФЭД, как сейчас помню.
Она получилась совсем ЭКО, даже основа- из картонной подложки из-под маски студио калико, кожа-я же не выбрасываю старые сапоги)). 
В объектив вставила свернутую в трубочку черную бумажку, миллиметровые метки вокруг-это бумжный скотч САНТИМЕТРОВАЯ ЛЕНТА. Сверху линза объектива-это картинка, вырезанная из каталога. И, конечно, ПТИЧКА, которая должна вылететь, она у меня на проволочке держится, если потрясти, даже двигается))))
Так что включайте свою фантазию, и -к нам, работы принимаются по 16 сентября включительно.
И спасибо, что находите время заглянуть и почитать мою болтовню)))
Ах да, участвую в задании блога Скрап-Мода КИНОПЛЕНКА

понедельник, 3 сентября 2012 г.

А вы знаете, как правильно сушить волосы?

...Когда яблони расцветут,
Я приду к тебе с цветами,
Ты посмотришь в окно-я уже тут
С остриженными волосами.
Ты скажешь:"Как хорошо,
Что ты пришел с цветами,
Но только я не пойму,
Чё с твоими волосами".
Ах, этот парикмахер
Меня постриг в парикмахерской...

ну и далее по тексту)))

Страничка по новому заданию СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ, скетч от замечательной и талантливой Светы Остин. Обязательно посмотрите, какие потрясающие работы сотворили наши девушки по этому скетчу! И присоединяйтесь к нам до 16 сентября включительно!
И ещё немножко деталек:
Фотки, как вы, наверное, догадались, не полароидные, просто рамка из акварельной бумаги имитирует эту модную фишку)))

Ну а мою любовь ко всякому журнальному мусору вы уже знаете))):
-деревянный человечек, не Буратино, конечно. но очень мне нравится)))
Спасибо, что заглядываете ко мне и удачной всем недели)))

П.С.Боюсь, что сегодня будет ещё один пост от меня)))