суббота, 25 августа 2012 г.

В желтой-желтой комнате...

Всем привет)))
Не пугайтесь, у меня опять желтая страничка. Нет-нет, со мной все нормально. Просто так получилось, что эта злосчастная желтая кепка попадает на все фотографии. Вы не думайте, у моих мужчин есть и нормальные кепки, и для выпендрежа, и для работы, но что поделать, если она так и лезет в кадр))) Вернее, она у нас такая не одна, их целых три, нам их выдали где-то на экскурсии, чтоб не отбились от группы, вот теперь валяются везде по даче в качестве гостевых или рабочих, и, наверно, из-за своего позитивного цвета под руки и попадаются))
Соответственно, и мужа в кадр поймала случайно. Эту фотку я уже давно хотела заскрапить, она мне очень нравится, несмотря на тень на лице. Обычно он фотографируется, как на паспорт, по стойке смирно, серьезный и причесанный, а здесь сработал фактор внезапности, он не успел изобразить большого босса и причесаться надеть костюм.
И тут очень кстати задание от Артуголка "Смотрим ВВЕРХ, смотрим ВНИЗ". Увидела баннер этого задания и обомлела-вот как-то так я и хотела её всегда заскрапить, чтобы с линиями перспективы, как на дне колодца. Значит , пришло её время. И вот не поверите,  вчера даже вспомнила свое дизайнинтерьерное прошлое, нарисовала на листе перспективную сетку, все как положено, с точками схода, кирпичиков нарезала , искаженных в перспективе, но БЛИН! желтая кепка победила, она просто не отпустила меня , она завладела мной полностью и повела за собой. Пришлось с фотографии отрезать кирпичную стену и отдаться локальному желтому цвету. Получилась не перспектива, а что-то вроде винтовой лестницы. Вообще раскладывать детали с таким наклоном-дело опасное, я сама так не люблю делать и другим не советую, но мной руководила желтая кепка!
Здесь все со смыслом. как я люблю)))-заземление-значит низ,
лампочка-значит верх))
Здесь вырезала в клетчатой бумаге кусочки, чтобы продлить зеленый коврик на фото, а получились крылышки)))
Материалы, соответственно из моего магазинчика:
-основа страницы-желтый лист Full Tank от Kaisercraft
-кусочки этого и этого листов от EchoPark
-самоклеющаяся фетровая лента с домиками
-деревянные человечки Studio Calico
- и самодельный желтый шнурок
Вообще, с желтым цветом в моей жизни в последнее время происходят какие-то чудеса. Я начала оборудовать себе скрап-комнату. У меня она была вообще-то и раньше специально под скрап не оборудованная, но отдельная, бывшая Дашина. И вот Павел предложил мне поменяться комнатами. у него была меньше, чем моя. Поменялись, переехали. Ну раз переехали, значит, настала пора её обустраивать по-нашему, по-скраповски)). Я хотела стены покрасить в серый цвет все оформить в стиле околошеббишик. Не то, чтобы я была фанатка шебби, просто я решила, что неразумно покупать новую мебель в комнату для хобби и решила собрать разную старую, удобную для моих нужд и покрасить в белый цвет. А т.к. прилично покрасить все равно не получится, то красить в стиле шебби проще всего.Пошла в магазин колеровать краску для стен, выбрала теплый серый. потом захотелось мне его сделать чуть теплее, потом чуть более сливочным, потом я красила стены тремя слоями и  сама не верила своим глазам.Теперь комната моя желтенькая, как яичко! Какой уж тут шебби теперь!! Зато так радостно мне там находиться! Ну вы-то уже, наверно, эту мою радость заметили по моим последним страничкам))))
 А я поучаствую ещё в задании от Волгоградского Скрап-клуба Давайте не скупиться на тепло
Хороших всем выходных)))

пятница, 24 августа 2012 г.

Легкость бытия в своем истинном виде

Привет-привет:-))
Вы случайно на днях не отгадывали мой ребус про легкость бытия?))) Если нет, то можно почитать вот ЗДЕСЬ. Сразу догадались? Вообще я думала, что это будет легко и  понятно из контекста)) Но это, конечно же, была шутка. В альбом про Павла эта страничка отправится в своем настоящем виде, вот в таком :
Слово ЛЕГКОСТЬ распечатала на голубой кальке , вырезала и пришила на машинке. Для ощущения легкости))). И МИЛАШКА-ПТИЧКА деревянная тоже для легкости восприятия жизни)).
А это сама история:
А вот то, что было, в  общем, найдите 10 отличий)))
Спасибо, что нашли время заглянуть ко мне))
И хорошей погоды вам в выходные!

вторник, 21 августа 2012 г.

Продолжаем зажигать со СКРАП-ИНФО:)))

Всем привет)))
Вы, наверное, надеялись после вчерашнего блог-хопа со Скрап-Инфо сегодня лечь пораньше и выспаться? Ан нет! Бегом в блог Скрап-Инфо , сегодня второе задание- отгадываем ребусы!
Там вы увидите пять скрап-ребусов, в которых зашифрованы 5 основных определений новой концепции журнала (имена существительные в именительном падеже). Вам нужно отгадать все 5 и оставить ответ (номер ребуса - слово) в комментариях к посту в блоге журнала. Ответы ждем до 17:00 22 августа. Победительницами станут первые три участницы, угадавшие все пять слов. И еще пять победительниц выберем рендомом среди всех, ответивших правильно и уложившихся в срок. В подарок каждой - новый номер журнала и возможность принять участие в розыгрыше годовой подписки журнала и сертификата на 4000 рублей от Скрапбукшопа.
Свой ребус дублирую здесь:
А вот сам ребус поближе: 
Торопитесь и удачи всем))


Страничка

Несмотря на то, что мы вас сегодня взбудоражили блог-хопом (тс-с-с, по-секрету: и это ещё не всё!), мы не забыли о своей основной работе, и приготовили для вас новое задание -2-е ЗАДАНИЕ АВГУСТА - необходимо создать страничку, у которой за основу взята темная бумага и использована темная фотография.
Я сделала страничку в свой критский альбом, надеюсь, он, наконец, сдвинется с места. Этот отпуск мы провели вместе с Таней, и, чтобы подстегнуть друг друга, решили свои альбомы сделать одновременно и одновременно выложить в блогах. Ну вот Таня сделала давно уже свой альбом аж  в двух томах!!!, а я вот и ныне там(((
Что-то не очень я своей страничкой довольна, все-таки не люблю альбомы собирать вот так постранично, постепенно.Мне больше нравится сразу, на одном настроении делать его целиком. Но что есть, то есть))). 
В работе использовала:
Задание в силе до 2 сентября включительно, порадуйте нас своими работами)))
И спасибо, что заходите ко мне)))

пятница, 10 августа 2012 г.

Страничка

Хотела сделать страничку светлую и легкую, но руки сами потянулись за яркой бумажкой. Скажете-непорядок, это же мальчик! Ну да, мальчик, мальчик, что же теперь, розовый цвет под запретом?)))
Участвую в задании МИЛЫЕ МОРДАШКИ от Артуголка
и в задании МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ от блога Аg-new



понедельник, 6 августа 2012 г.

Новая ДК и новая страничка


Хотела я вести ленивую неспешную жизнь, чтоб почти без дизайнерства, вразвалочку так делать что-нибудь в свое удовольствие. Но не смогла отказаться от приглашения в ДК Сохраняя лучшее - очень уж там замечательная команда и отличные скетчи. Ну и , конечно, надеюсь, это наконец-то заставит меня активнее делать странички, так что придется вам терпеть меня полгода в этом качестве))).
И вот моя первая работа там. Про Павлика, конечно. Который, не поверите, дался сфотографировать себя, прямо вот  так смотрел в объектив честными глазами и не прятал личико. Подрос мальчонка, даже маме машину помыл от скуки)))
А вот и наш замечательный скетч от Оли:
Обязательно посмотрите работы всех дизайнеров, все такие разные и очень интересные! и присоединяйтесь к нам до 19 августа!

Использованные материалы: лист бумаги Diesel (Kaisercraft) , штампы On the Move(Kaisercraft), натирки Kaisercraft, ЧЕРНАЯ штемпельная подушка ColorBox ,бумажный скотч СИНЯЯ КЛЕТКА, брадсы,топсы МОЯ ЖИЗНЬ от Скрапологии от СКРАПОЛОГИИ.

И для тех. кто ещё не знает: в моем магазинчике СКРАП-ТЕРРИТОРИЯ до 15 августа на все ФИГУРНЫЕ ДЫРОКОЛЫ и ДЫРОКОЛЫ КРАЯ  скидка 30%!


                                                         Спасибо, что не забываете меня))))