вторник, 17 июля 2012 г.

Азиатский переплет

А вот и я)))
 С новым заданием от журнала "Скрап-Инфо"-сделать альбом или блокнот с азиатским переплетом. Статью с подробным МК можно прочитать в свадебном номере журнала №2-2011. Если журнала нет, то статью в электронном виде можно найти на портале Скрап-Инфо.
Мой вариант- записная книжка, формат А6. Не пострадало ни одного нового листа бумаги, ни одной новой пары обуви и ни одной новой тряпочки-так что получилось вполне себе ЭКО)))
Вот мне больше всего в этом блокноте нравится тряпочка))
Хорошо, что у меня есть Павел, после которого остается много полуисписанных тетрадок))
Мы ждем ваши блокноты и прочую красоту до 5 августа включительно! Присоединяйтесь!

четверг, 5 июля 2012 г.

Ажурные открытки

В журнале "Скрап-Инфо" новое задание-сделать открытку с ажурным краем. Открытки я делаю как-то совсем не часто, ещё реже-нежные, а ажурных вот совсем никогда. А тут вспомнила про круглый нож-салфеточку, заодно его обновила. И для вашего вдохновения у меня родились две открытки. Первая-совсем крошка, я вырезала две детали из согнутого пополам листа, так, чтобы детальки получились двойными, со сгибом, а потом склеила их между собой.
Я оказалась без ума от этой ленты с цветами)))
А здесь просто три круга наклеила на прямоугольную заготовку -получилось как раз под размер купюры, внутри кармашек для нее.
Так как с цветочками я не очень дружна, то была прямо счастлива, что  их количество у меня несколько поубавилось после впихивания в эту открытку. Обильно их опрыскала перламутровым глиммер-мистом, раз уж добралась до всего нарядного и блестящего)) А вот натирки со стразами очень люблю-максимальный эффект с минимумом усилий))).
Присоединяйтесь к нам, задание в силе по 15 июля включительно!