воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Юбилейный альбом на заказ

Всем привет))
Заказной альбом на юбилей одной очень интересной даме. 25х25 см, 16 страниц с раскладушками и прочими секретами)).
Альбом получился по-настоящему историческим, первые фото -1938 года! Пока я его делала, получила прямо-таки эстетическое удовольствие-такие красивые лица, целые этапы жизни семьи, как будто посмотрела какой-то фильм.
Все фото увеличиваются кликом.

четверг, 16 февраля 2012 г.

Импинджемент-открытка

Вы, наверно, подумали, что импинджемент-это новая классная штука для скрапа, которую придумал для нас  мистер Тим Хольц?  Нет, не надо бежать по магазинам, мистер Тим ни при чём, таким красивым словом называется диагноз, из-за которого у меня уже очень долго  болела рука. И открытка эта для замечательного доктора и просто очень приятного человека, который меня от этого красивого слова избавил, отпилив у меня лишнее ;)
)))))))))))))

вторник, 14 февраля 2012 г.

Путь к сердцу мужчины

Как-то с валентинками у нас дружба  не складывается, но в такой день и у меня нашлось кое-что на любовно-сердечную тему. 
Эту кулинарную книгу я  делала  давно для ScrapNews, но здесь не показывала. Вообще надо признаться, что мне больше нравится делать кулинарные книги,чем непосредственно заниматься приготовлением пищи. По этому поводу моя мама говорила мне: смотри, Светлана, допрыгаешься. Мужчины, Светлана, имеют обыкновение уходить туда, где их лучше кормят. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов. Вот если за столько лет  мужчина не ушел, что это значит-привык и уже никогда не уйдет или , наоборот, терпение на исходе и уйдет вот-вот? И если не ушел, то он от природы неприхотливый человек или жизнь со мной закалила?  И вот как понять-ему вареная картошка из моих рук правда  кажется райскими фруктами или он думает, что лучше не связываться? И вообще, неужели действительно только через желудок можно достучаться, а как же душа? И как изменится в ближайшее время состав промышленного индекса Доу-Джонса? И что будет с нефтяной корзиной ОПЕК? Как жить???!!!
P.S. Все материалы предоставлены замечательным украинским магазином ScrapUA.com. Лапша настоящая.
Романтичного вам праздника)))