вторник, 27 сентября 2011 г.

И снова полезный совет)) И флешмоб

                Совсем забыла пригласить вас в "Новости Скрапбукинга", я там советую, как можно красиво и, главное, практично хранить скрап-цветики))) Если вы пройдете по ссылке, то посмотрите, а нам, как всегда , будет очень приятно)))

                   Ну и ещё, конечно, тоже заразилась Или-или- флешмобом. 
Вопросы от Светички.
Отвечаю.
1.брошь или кольцо
2.серый или розовый
3.пион или ландыш
4.кудри или стрижка боб
5.тепло камина или тепло на пляже

1.Кольцо! "Ух, как я всё это богатство люблю и уважаю!"

2.Когда я иду в магазин с твердой целью купить ярко-красное платье (ну или в этом случае розовое), то почему-то   выхожу из магазина с очередной серой водолазкой. Наверное, ответила))

3.Наверно, признаком утонченного вкуса является ответ "ландыш", но я выбираю пион! На летней сессии в институте всегда  были пионы, и я однажды нечаянно перед экзаменом своему однокурснику опрокинула банку с этими самыми пионами прямо на штаны, и прямо на то место,  на которое надо. Я думала, он меня убьет, а он сказал, что так даже лучше, препод подумает, что, мол,  переволновался, и заваливать не будет. Может, он был в меня влюблён?

4.С моими волосами, к сожалению, получается только стрижка боб или что-то вроде этого,а я всю жизнь кудрявым завидую, всё жду, а вдруг завьются когда-нибудь!

5. Тепло в любом виде и чем теплее, тем лучше! Я и летом под одеялом сплю, а в шубе могла бы уже сейчас ходить, если бы от людей не было бы стыдно)))
********************
        Если кто-нибудь хочет получить от меня вопросы, пишите в комментариях, я вам подброшу! Но только 2-го числа уже, когда приеду))

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Косил Ясь конюшИну, поглядал на дивчИну...

      Только вот  наш Ясь носит гордое имя  Толян Анатолий Алексеевич, и на досуге любит он косить не загадочную конюшину, а лужайку перед домом. Добралась, значит, и до мужа.
      Страничка для нового задания  "Сохраняя лучшее".

вторник, 20 сентября 2011 г.

Новогоднее настроение

Ещё немножко поговорю сегодня))
На портале Скрап-Инфо начался открыточный марафон Новогоднее настроение. Первое задание-Полосатый Новый Год. Так как я , как обычно, в последний момент, и время уже перевалило за полночь, то не знаю, примут ли мою открытку, но тем не менее хочу сказать спасибо Юле, благодаря которой уже второй год у меня к Новому Году всегда есть в запасе пара-тройка (четвёрка-десятка) открыток, а просто так может быть и руки бы не дошли))
Бумага Вебстер, фетровый домик, чипборд покрашен акрилом и посыпан глиттером, календарь из листа с тэгами дизайна Ани Лашкевич, полосатый шнурок- по моему МК.

Лифтинг? Лифтинг!

Приветствую вас, дорогие мои читательницы))
            Все-таки это случилось- я  прямо и целенаправленно слифтила страничку. Сделать это мне пришлось для блога журнала "Скрап-Инфо". Вот теперь разбираюсь в своих ощущениях. дело в том, что у меня никогда не возникало желания конкретно слифтить чью-нибудь работу. Какие-то идеи, отдельные элементы или приёмы- это да,с большим удовольствием даже! А вот если вижу чью-то такую классную работу, от которой просто голову сносит- вот нет, не хотелось лифтить, потому что так же классно не сделаешь, ну а если и сделаешь, то какой смысл- придумала-то не ты! Ведь половина кайфа именно в идее! Я это не к тому,что я против лифтинга- нет, совсем нет, наверное,это даже полезно.Я к тому, что никогда не хотелось,а вот довелось. Да не чью-нибудь, а Ингвилд Болм! В результате я даже не поняла, понравилось мне это занятие или нет,но неожиданный вывод для себя сделала- мне оооочень понравилось делать вот такой шебби, как у Ингвилд, норвежский такой, ну вы знаете)). И вот ещё бы чего-нибудь в таком стиле с удовольствием поделала, но ...кризис с фотографиями, блин!
                 В общем, вот вам на растерзание мой лифтинг:

суббота, 17 сентября 2011 г.

Маски и трафареты

           Сегодня я очень быстро, с двумя открытками, сделанными специально для обзора на сайте "Новости Скрапбукинга", одна с маской, другая с трафаретом. Посмотреть- почитать можно ЗДЕСЬ.

понедельник, 12 сентября 2011 г.

Не для всех 1 сентября-праздник(((

Привет всем)))
               У меня появилось ещё одно место работы - с этого месяца я буду дизайнером в  "Сохраняя лучшее". И сегодня я с первой работой для  этого блога.
               Моя страничка про Павла и про то, как тягостно после летних  шорт и маек одеваться по школьному  дресс-коду. Фото, как всегда, "от папарацци"- пока парень примерял костюмы в кабинке, я стояла с фотоаппаратом наизготовку, чтобы успеть щелкнуть его, когда он отодвинет шторки (мужу за меня стыдно).

вторник, 6 сентября 2011 г.

Почти тропические бабочки средней полосы России

Привет всем!
                    Сегодня натолкнулась на замечательный блог Креативные домохозяйки, а там-последний день фотоконкурса Бабочки, гусеницы, насекомые и жучки. Вспомнила, что этим летом на даче однажды нафотографировала  толпу бабочек - что это было, до сих пор не знаю, но их летала просто туча, все совершенно одинаковые, огромные (для наших-то мест!) - сантиметров по 7 (а, может, я уже привираю?), ну,по крайней мере,мне сейчас так кажется. В общем,я поучаствую в конкурсе,а вы посмотрите)))
-Равняйсь,смирно! На первый-второй рассчитайсь!
Вот здесь можно сориентироваться в их размерах-на задний план попал чей-то бычок:
-Сообразим на троих?
-Первый пошёл, второй пошёл...
Спасибо,что заходите и читаете)))