среда, 31 августа 2011 г.

Миник

Всем доброго последнего летнего утра!
                Печально, конечно, что лето закончилось так быстро (впрочем, как всегда!), но зато теперь, наверное, у всех нас появится больше времени на скрап))).
                 А у меня уже сегодня новый миник (полюбила я миники в последнее время), сделанный специально для сайта Новости Скрапбукинга. Мастер-класс по нему подробно можно прочитать тут, а здесь я покажу сам альбомчик (ну и ,конечно, не только мне , но и всей команде ScrapNews будет очень приятно,если вы заглянете туда по ссылке- там интересно!).
                  Ну и про миник пару слов. Лежали-лежали эти Дашины фотки, мне они активно не нравились своей какой-то напыщенностью и вообще дурацкостью и непохожестью на оригинал, ну вот такой "креативный" фотограф в школе постарался. Но когда мне спонсоры прислали эту бумагу, то все вдруг сложилось само собой- и по теме,и по цвету, и песня Барыкина сразу туда же запросилась! Принимайте))

пятница, 19 августа 2011 г.

Кулинарная книга

Всем большой привет)))
            На сайте Новости Скрапбукинга подошла моя очередь раздавать полезные советы)) На этот раз мой совет касается прозрачных эпоксидных наклеек. Собственно, ради них и делалась эта книжка. Подробнее о том, как я их делала, можно прочитать тут, а здесь я только покажу готовый результат.
Спасибо, что нашли минутку, чтобы заглянуть ко мне)))

понедельник, 15 августа 2011 г.

Жар-птица,Конёк-Горбунок и прочие чудеса

              Печально, конечно, что в это лето мы остались без дальних странствий и теплых морей, но, оказывается, кое-что необычное можно увидеть и здесь, в средней полосе России. Вот, например, когда у нас поспели вишни, мы стали замечать, что их кто-то активно подворовывает. Залегли в засаду. На несколько дней. Наконец, благодаря 20-кратному зуму увидели эту красавицу. Вот если бы не увидела, никогда бы не поверила, что у нас в скромной поволжской природе встречаются такие окраски! И ведь большая птичка, размером примерно с голубя. А голосок у неё,скажу я вам!!! Что-то среднее между кряканьем утки и кваканьем лягушки. Ну или если кто-нибудь слышал пение голос павлина, то тоже вполне похоже. Может,кто-нибудь случайно знает,как она называется?
                В общем, про это и новая страничка. И ещё она по новому заданию блога журнала Скрап-Инфо - сделать страничку по скетчу.

вторник, 9 августа 2011 г.

Се ля ви – меня поймёт любой…

Привет,привет))
           У меня сегодня страничка, которая делалась специально для сайта Новости Скрапбукинга, для ОБЗОРА по флоковым натиркам, и мне будет очень приятно,если вы не поленитесь и заглянете по ссылке)))
.