понедельник, 21 февраля 2011 г.

Открытка с самодельным фоном

В свете приближающегося 23 февраля я,как офицер!!!!!!!!!!!(в глухом запасе,конечно,но все-таки старший лейтенант),не могла не отметиться хотя бы одной военизированной открыткой.
Камуфляжный фон-самодельный, делается очень просто.
Мастер-класс по его созданию я написала специально для  StudioScrapbooking,если кому-нибудь это интересно,можно прочитать его ЗДЕСЬ.
Для работы нам понадобится следующее:

среда, 16 февраля 2011 г.

Лошадей на переправе... меняют! Если это материально выгодно.

С добрым зимним утром всех!
В блоге StudioScrapbooking новое задание : страничка по очень интересному скетчу, и я приглашаю вас присоединиться к нам до 27 февраля.
В этой копилке Павел копил деньги на новую гитару (правильный такой мальчик растет, как будто мы ему сами гитару не купим)) Я прямо счастлива была, когда он эту уродскую несчастную лошадь разбил, создаёт же кто-то такую красоту! 
Фото увеличиваются по клику.

Для основы странички я использовала лист бумаги  из коллекции "Морской бриз" и лист от Glitz Design.Буквы для заголовка вырезала из голубого фетра .Текст с поговорками распечатала на плёнке для струйного принтера.Использовались также пуговицы,брадс,натирки,настоящие монетки,сканированная купюра,машинная строчка.И вот наш замечательный скетч:
Приятного вам творчества :-)

пятница, 4 февраля 2011 г.

Уже 16 !!!

Вот никогда бы не подумала,что придется делать открытку на день рождения собственному сыну.Потому что я считала,что ему моё бумажное творчество по барабану.Точнее сказать,по гитаре,потому что на сегодняшний день гитара- его самое большое увлечение.Но когда я делала открытку его другу (по Пашкиной  же просьбе,между прочим),он прямо так забеспокоился,чего это ты, мам,говорит,бумагу с нотами так неэкономно расходуешь,ты,мам,её побереги,а то мне открытку из чего делать будешь? Сделала.Вот:
Натянутые шнурки-это намек на струны гитарные,брадс с сердечком-понятно на что намек-любим мы его.На то ,что много времени за компом проводит,тоже намек есть.Скрипичный ключ и ноты-покрашенный и закракелюренный чипборд.Нотный стан сначала нарисовала,но потом все-таки отстрочила на машинке.Слово "уже" наштамповала алфавитом и залила глосси-акцентом.Да,УЖЕ !Ведь как будто только вчера был щекастым  хорошеньким-прехорошеньким карапузом,а сейчас- худой и длинный ,но тоже ничего себе, юноша мрачный.Был такой не в меру общительный,что на прогулке совершенно нельзя было его руку из руки выпускать ни на секунду-с любым незнакомым человеком мог уйти куда угодно,а сейчас каждое слово надо вытягивать клещами.В семь лет хотел стать ювелиром,чтобы все время дарить мне алмазики(да-да,не бриллиантики,а алмазики почему-то),а сейчас просто бредит гитарой и таким тяжелым металлом,что...И тогда мы его называли Павел,а сейчас почему-то чаще Пашулька.В общем,почти взрослый мужчина. Почти все время. Почти-потому что иногда он забывает,что ему надо притворяться взрослым мужиком,и он опять становится таким ласковым теленком,которого надо обнять и погладить.В общем все правильно и хорошо.Они должны расти.

Внутри-поздравление.Но я его не покажу,это все-таки личное.Мама и сынок очень много личного могут сказать друг другу,особенно после моего вчерашнего визита в школу!

вторник, 1 февраля 2011 г.

Всем привет!
В блоге StudioScrapbooking началось новое задание - Палитра.
В качестве дизайнера я сделала по палитре вот такую зимне-летнюю страничку.Хотя фотография вполне летняя,но дело происходило в конце декабря,когда у нас дома стояли 30-градусные морозы.
Основа странички-обратная сторона листа Webster"s Pages,коричневые узоры и кайму я вырезала тоже из обратной стороны другого листа WP, голубой фон со снежинками-лист из коллекции "Рождественская ночь" ,лето у меня символизирует большой желтый цветок и розочки,а зиму-снежинки из кардстока,которые я покрасила белой краской и посыпала глиттером, и голубые полубусинки .Белые завитки около цветов я вырезала из листа бумаги из набора "Яблочный спас".Конечно,натирки,в последнее время прямо не могу без них обходиться,и разное вторсырье-неликвидные обрезки от листа "Дикий шафран"КСо и упаковка от чего-то примовского)))
Присоединяйтесь к нам до 14 февраля,тем более,что в этом задании могут принимать участие даже старые работы! :-)