среда, 29 сентября 2010 г.

Обложка +упаковка для альбома-последнее задание ScrapTime

Всем привет))
Сегодня я покажу обложку для альбома,который все лето делала вместе со ScrapTime .Условием было использовать ткань и пуговицу. 
Впервые   попробовала сделать обложку не на кольцах,а в виде переплета,обтянутую тканью. За основу я взяла мастер-классы Пантеры и Дашика , кое-что изменила,и,в общем-то,результатом осталась довольна.

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Три странички со штампами

Да-да ,именно по этому признаку объединились здесь эти три совсем разные странички.Почему?Потому что Питерский Скрапклуб на конкурсной основе приглашает дизайнера,и для конкурса нужно предоставить три странички 30*30см с использованием штампинга.
Итак,вот моя новая страничка,созданная специально для этого конкурса.Штампинг здесь присутствет в трех видах:
1-завитки я  отштамповала на веллуме и "заэмбоссила" золотой пудрой,а потом вырезала по контуру и приклеила;
2-завитки из чипборда затонировала,а затем наштамповала на них стазоном ноты;
3-ну и ,наконец,ткань отштампована опять же нотами(Ну все-таки LADY IN RED и все такое  ),и тоже стазоном.






Вторая страничка  делалась вчера в Самаре,куда  мы ездили на мастер класс к Жанне Розановой ,которая специально для МК приезжала из Уфы.Конечно,вернувшись домой,я ,по своему обыкновению,почти всю страничку распотрошила и переделала,но вот такой уж у меня характер непостоянный.
Это первая из отпускных фотографий,которую я заскрапила наконец-то.Она мне очень нравится,непосредственная такая,ветер треплет волосы и Павлику даже не пришлось специально закрываться от объектива(чем он ,противный,старательно занимался весь отпуск).


Здесь два штампа-круглый журналинг и "мгновение",правда,я его немножко "подредактировала",вставив в рамку.



И штампинг пузырчатой пленкой.По-моему,все это уже делали,кроме меня,теперь и моя очередь настала.

И ,наконец,третья страничка.Сделана давно,по заданию блога "Скрап-фантазии".
Здесь я наштамповала снежинки белой акриловой краской на "песчаном" фоне,чтобы показать ,так сказать, "взаимопроникновение" лета в зиму и наоборот.




пятница, 17 сентября 2010 г.

Альбом по кругу-Самарская версия

У меня-предпоследний разворот в этой цепочке! Сегодня-для Наташи-SaNata .







вторник, 14 сентября 2010 г.

"Уж небо осенью дышало..."

Всем доброго осеннего утра!
В преддверии грядущего Дня учителя у меня-новый ежедневник..Делался он для мастер-класса,и задача у меня была из спецматериалов использовать только скрап-бумагу,а украшения сделать  при помощи различных  инструментов и техник.Здесь- это фигурные дыроколы,штампы и тонировка.




И место,где можно написать поздравление:

пятница, 10 сентября 2010 г.

Альбом по кругу-Самарская версия

Сегодня у меня разворот для Наташи-laborera .В этой цепочке я последняя,поэтому (печальна участь последнего) покопаться в фотках мне не удалось -скрапила,что осталось.Но так как это лето,море, солнце-ребята веселились!-и мне как-то захотелось сделать веселый разворот.Вот что из этого вышло.









понедельник, 6 сентября 2010 г.

Альбом по кругу-Самарская версия

Сегодня у меня разворот для Тани-Оskar .Вот такой:
Странички отдельно:


И детали:



суббота, 4 сентября 2010 г.

Новогодние-6 и 7

Подбираю хвосты по новогодним открыткам на Скрап-инфо. Итак, №6-"открытка по рецепту"-растительные мотивы,три круглых элемента и немного красного цвета. Летом на даче я нашла кусок холстины,уже и АТСки из нее делала,теперь вот на открытки она пошла,наверное,не успокоюсь,пока не прикончу ее окончательно.


Далее-№7.Должны присутствовать самодельные елки.Материал для елок,как вы уже поняли,  тот же.



MARVY forever

На фестивале "Радость творчества" (в апреле!!!) милая девушка Ольга ,представляющая фирму MARVY UCHIDA, подарила нам с Таней целую кучу разных маркеров
MARVY:объемных,бархатных,контурных и много ещё каких.Просто так подарила,в обмен на обещание сделать открытку с логотипом MARVY. Ну вот она.Готова к отправке. Мне очень стыдно за такую проволочку,но ведь лучше поздно,чем никогда.

среда, 1 сентября 2010 г.

1 сентября

TANCHA меня заразила блокнотами,и вот результат-ежедневник для классной руководительницы,сегодня узнаю,понравился или нет.Вот что мне в скрапе нравится,так это то,что можно пустить в ход старые запасы всякого добра,которые мы все,как Плюшкины,храним неизвестно зачем.Вот наконец-то нашла вторую жизнь тряпочка не из моих,и даже не из маминых,а аж из бабушкиных запасов.Заодно  поучаствую в задании от Studioscrap -создать скрап-объект,посвященный 1 сентября.