четверг, 15 апреля 2010 г.

Бюджетный ROCK

Идея этой странички сидела в голове давно,с начала зимы,а до воплощения очередь не доходила.Но тут подоспела Бюджетная головоломка на "Скрапфэктори" и все очень быстро сложилось.А история этой странички такова.Купили ребенку на зиму гриндера (у кого одни девочки -поясняю: это такие крутые ботинки для больших мальчиков,каждый весом ,наверное, килограмма с полтора).Лицо у ребенка было таким счастливым,а ботинки-такими крутыми,что сразу стало ясно-надо скрапить.Но когда их положили нам в коробку,я поняла,что скрапить надо только из этой коробки,вернее,из крышки.Дело осложнилось тем,что милый ребенок отказывался фотографироваться всю зиму почти.Наверное,так переходный возраст у него проявлялся.В конце февраля разрешил сделать пару кадров.Вот итог:
Крышка оказалась размером как раз 30*30,я ее решила оставить как есть,поэтому фотографии размещались на свободных местах.Правда,большое фото закрыло две последние буквы названия,и я ,чтобы не терять смысл ,обвела из через кальку,вырезала из другой бумажки и приклеила сверху.
Детали поближе:
Теперь о бюджете.Стоимость коробки не считается-включена в цену ботинок.Брелок-стелька-он же пивная открывалка  тоже прилагался к туфелькам. Три брадса по 2 или 3 рубля и две- пуговицы рублей примерно по 5, 30 см тесьмы-это ещё рубля 2-3.Итого затрат 18-20 рублей. Вполне подходит для участия в головоломке,по-моему.
P.S.Думаете,он носил свои гриндера,не снимая? Как бы не так,почти всю зиму проходил в нормальных кроссовках,как все нормальные парни.

понедельник, 12 апреля 2010 г.

На коричневое потянуло...

Усиленно готовимся с Таней к "Радуге творчества".Усиленно пытаемся творить из "Mr.Painter" (условие такое).Вот натворила сегодня открыточку,полифтив(или полифтя) на темы Агнешки.Из Пейнтера в ней-только коричневый картон для основы,веревочка,ключик и кусок то ли мочалки,то ли соломы какой-то прессованной,которую я изрядно потрепала ещё.
Только собралась фотографировать,разложила салфеточку старинную,как пришел Кот.В нашей котолюбивой семье кот-почти священное животное,поэтому прогонять не стала.

Заодно поучаствую с ней в головоломке № 15 на Скрап-инфо.

суббота, 10 апреля 2010 г.

Книжная головоломка от "Scrapfactory"

Я успеваю-таки поучаствовать в задании от  Насти ! На этот раз оно состоит из двух:  ;
Задание 1 – выбрать любую книжную обложку и вдохновиться ею;
Задание 2 более простое – создать закладку, форма и размер на ваше усмотрение.
 Вот я и вдохновилась старой детской книжкой.

А вот моя открытка:

Скрапбумага,ленточка и кружево-это понятно.Окошко-натирка от "Mr.Painter".Начинаю активно их использовать,т.к. на фестивале "Радость творчества" я должна эту фирму (в смысле-Mr.Painter) представлять,и надо чего-нибудь из этой продукции напридумывать.
А вот закладка.Ничего особенного-обрезки от той же бумаги,что в открытке,завитушки из другой бумажки и остатки от тех же натирок.