среда, 31 марта 2010 г.

Скоро лето...

Альбом для 11-летнего мальчика, который лежит в больнице, и по-видимому, пролежит ещё сколько-то. Цель по спасению парня от скуки была достигнута -он второй день читает альбом, как книжку, а когда вставит фотографии-наверное, ещё какое-то время развлечется.
Рассчитан на 8 фото 10*10 см. Конструкция-ну разве только ленивый ещё не делал альбом такой конструкции, вот и я сделала, только все страницы скрепляла с помощью лент.

вторник, 30 марта 2010 г.

Шебби

Лежала себе без дела  пластмассовая пряжки.Наверное,пришло её время,и превратилась она в рамочку для  открытки.По ней я проводила МК в "Стране чудес".
 Ну и к тому же оказалось, что она в точности подходит под скетч Артуголка .
И поучаствую с ней в задании "Цветочный шабби" от Studioscrap :



суббота, 20 марта 2010 г.

Источник вдохновения-задание №5

Вот такая вот птичка:


вдохновила меня на вторичное использование материалов(этому даже термин специальный есть,но я забыла,к сожалению).Скопилось у меня несколько упаковочек прозрачных от брадс,выбросить рука не поднималась.И родилась вот такая бонбоньерка:


Если вам понравится,будут ещё - упаковочки -то у меня ещё есть!

воскресенье, 14 марта 2010 г.

Опять "Скрапфантазии"

Начала со второго задания,теперь вот первое.Вообще-то это немыслимая для меня скорость-2 странички за день,просто эта фотография тоже уже давно дожидалась своего часа.Дождалась-таки.

Вот такой скетч:
Я его повернула на 90 градусов и отразила зеркально.
Для людей НЕместных: автомобиль этот,между прочим,Матрены и Цветочка(они же-новые русские бабки),тех времен,когда они еще жили в Тольятти.Куртка-наша.Когда покупали,ни с Матреной,ни с Цветочком не советовались. Мимо шли мы просто.К счастью,фотоаппарат с собой оказался.

Задание марта от Скрапфантазий

"Скрапфантазии" подтолкунули сделать наконец-то страничку,которая ещё неизвестно сколько дожидалась бы своей очереди.А тут-пришлось.
4 листа бумаги:FancyPants,Rayher,GCD(первый раз мне в руки попала).Пуговицы-чипборд.Клубнички-стразовая наклейка BasicGray.Снежинки-штампинг белым акрилом.

воскресенье, 7 марта 2010 г.

МК в Тольятти

Сегодня вместе с магазином "Страна Чудес" начали продвигать скрапбукинг в массы и в нашем городе!Начать решили с малого,и посему это была весенняя открытка.По большей части почему-то пришли дети, правда, и взрослых граждан человека три было.Больше всего восторга у народа вызвал тот факт,что им разрешили поштамповать всеми штампиками и подыроколить всеми дыроколами. Ничего ,штампики я все уже вымыла и положила сушиться, а народ удовольствие получил!



А делали вот такую открытку:

Спасибо магазину "Страна чудес" за теплый прием и Тане Саксоновой -Tancha -за помощь!