понедельник, 22 февраля 2010 г.

Опять зимняя...




"Снежинки-это такие цветы,которые цветут зимой..."-сказал Цыпленок.



Когда попался в руки листик бумажки "Fancypants",вспомнились сказки "Цыпленок вечером",и появилась вот такая незатейливая открыточка,как и сам Цыпленок.











пятница, 19 февраля 2010 г.

23 февраля


Готовые скрап-украшения для мужчин никак не предназначены, поэтому с мужскими открытками всегда проблема. Но вот пришла идея, и сложилась целая серия таких брутально-мужских .У меня они прямо так и вызывают ассоциации: полевая форма, усталые нетрезвые небритые командиры, портупеи, кожаные потертые планшеты с картами, ну и т.д. На все ушел один лист бумаги со звездами Fancy Pants (припасенный, между прочим, для детской странички), и пара листов, откуда были вырезаны кусочки с картами.Ну и натуральная(!) кожа.

Валентинки

Не собиралась делать валентинки-я к этому празднику никаких чувств не испытываю-но получила посылку с деревянными сердечками   и не удержалась, приложила ручку))
Хороших всем выходных))

Новогодний альбом

Альбом 24*24 см. Сделан из одного листа зеленого картона (50*70 см,по-моему). Из картона я вырезала круг,разделила его на 6 секторов,сделала один разрез по радиусу и сложила гармошкой.Потом все страницы попарно с одной стороны сшила на швейной машинке.Получилась книжка с дополнительными карманами.
Все страницы и елки-подложки по краю отштампованы белым VersaColor.Всё,что торчит и выглядывает-вынимается.На тэгах-журналинг,не показываю из скромности.Лица особо скромных людей тоже закрыла.
Можно разместить 22 фото,у меня здесь 18. Когда пришла в голову эта конструкция,прямо-таки загорелось сделать этот альбом,несмотря на то,что стольких новогодних фотографий и не было.Поэтому сюда вошло все околоновогоднее-и католическое Рождество,заставшее нас в поездке,и гости,заходившие к нам домой на "доедалки",и прогулки на природе в дни длинных новогодних каникул.
 По материалам: скрап-бумага разная,кружево,ленты,полубусины,пуговицы,наклейки-высечки с глиттером,штампы,дыроколы.

Зимняя

Вот по такому скетчу http://rus-scrap.ru/forum/skrap-31/31-den-annet/view-8.html надо было сделать открытку с разнофактурными фонами.

Пуговицы-декупаж салфетками и журнальными картинками на деревянных бляшках.

Мартышка и очки

Этот миник возник случайно-от футляра для CD остались картонные кружочки с "ушками".И тут же нашлась тема-про нашего кота,который ест только сухой корм.Но инстинкт кошачий даёт о себе знать,и на живую рыбу он реагирует.Но что с ней делать-не знает.Прямо как мартышка и очки-"то их понюхает,то их полижет..."

четверг, 18 февраля 2010 г.

Начало положено...

Вообще-то начало было положено ещё осенью.Но всё как-то и блог некогда было создавать, и показывать было особо нечего.Поэтому выкладываю сейчас оптом всё,что накопилось.
Надо сказать,меня удивило,что такой простенький альбомчик производит столько впечатления(как и обещала теория скрапа)-в обычном фотоальбоме эти фотографии рассматривали бы меньше минуты,а здесь-долго,подробно,и все заканчивают словами:"И всё?!"
20*20 см.Из скрап-материалов - несколько листов бумаги,украшения-приворованные у мужа из его рыбацких сокровищ.